ckgold 发表于 2009-5-19 10:03

Ceng网监视软件 V0.02正式发布,全新的体验,来试试吧

Ceng网监视软件 V0.01测试版正式发布,大家帮忙测试!
软件还不完善,不知道是不是会触发主机的安全警报,菜鸟暂时别用,免得好不容易有的网没了。
请老鸟帮忙测试。
软件说明:
扫描循环时间设置: 两次扫描直接的时间
扫描IP段:由于扫描1-255时间太久,建议知道主机大概IP段的设置,减少扫描时间。
静音监视:扫描到主机是否发出声音提醒
软件有8M,传不上来啊
菜鸟了,好久没发贴,都不会发了,好了传上来了,大家试试。明天试试做成绿色版。大家给点意见啊。

谢谢大家的鼓励,我准备出V0.02版,增加两到三个扫描IP段,增加排除警告的mac,增加设置保存,做成绿色版。还要增加什么,暂时还想不到,大家发贴提醒啊。

关于使用说明,很简单的,设置好设置区的参数,点开始监视,软件自动会监视你设置IP段的主机,通过获取主机MAC的方法,判断主机是否在线,危险就是有主机在线,那你就聊聊QQ看看网页吧,安全就说明IP段就只有你一个人在线,下载吧,看电影吧,爽吧,取消静音监视,主机又上线了,软件就会声音报警,你就老实点吧。警告音是可以换的,到软件目录更换,警告.wav就可以了,警告音只支持警告.wav 和警告 .MP3

重要的问题,安全软件对这个软件的反应,还没有人反映,不知道,好不好。发现不好用,一定发贴提问,我会尽力解决。

360安全卫士:对软件扫描,无反应。(安全)

自己是个懒人,怕编程,有人会VB的,可以自己改。我已放出原代码。期待更好的,Ceng网软件。

---------------------------------5.22--------------------------------------------------------------
V0.02程序及源码放出,修正程序运行时,CPU占用率过高的问题;增加到两个IP段扫描;增加设置保存,方便使用;增加排除警告MAC;
这个软件是比较完美的了,除了还不是绿色版,小弟还没找到做成绿色版的方法。绿色版和主机上线时限制BT下载,将在V0.03版本时实现。
请大家用,V0.01版的赶快升级到V0.02版,好用很多,呵呵。

---------------------6.05-------------------------------------------------------------
绿色版的方法已经有了,就是吧,下载的解压开,找到里面个压缩包,把压缩包,解开,就可以运行了。至于限制BT,资料已经有了,不过好怕弄哦。

要是能做成绿色版和主机上线时限制BT下载及扫描QQ号就完美了!想认识MM!:lol
                                                   风云007留言   05.22

---------------------6.22-------------------------------------------------------------

V0.03版正式发布,更新程序,减小程序体积,启动更快;可以最小化到系统托盘,使用更方便;支持迅雷5监视下载,主机上线迅雷关闭,主机下载迅雷开启;

新手们,软件接近完美,经过一个月的使用,没有显示,软件会引起安全软件报警,软件用来监视是安全的,不敢用的可以用了。而且也有了限制BT的方法,还算完美。

V1.00版计划,更改延时程序,使程序更节省资源;支持其他下载软件,改关闭软件为限制下载流量。不过什么时候,有空弄还不知道。

不再提供源码下载,有需要的可以回帖留Email

请去新发布帖下载http://forum.anywlan.com/thread-32286-1-1.html

sig 发表于 2009-5-19 10:09

1-255?扫到网关也算是主机啦??

ckgold 发表于 2009-5-19 10:11

2# sig
当然不算,会编软件的,当然懂这个。

e21 发表于 2009-5-19 10:12

功能不多,软件怎么搞成这么大?

ckgold 发表于 2009-5-19 10:16

VB编的,打包了就那么大,懒的弄绿色版了,用的人没什么反响,可能不好用吧

zwmfyy 发表于 2009-5-19 10:21

楼主辛苦了.友情支持一下吧.

alpha-17 发表于 2009-5-19 10:37

蚊子都睡啦 发表于 2009-5-19 10:53

狂顶LZ,强人。。。。。。

read796 发表于 2009-5-19 10:59

来支持一下…能否发个功能介绍或使用说明?

klin1984 发表于 2009-5-19 11:03

菜鸟有个问题哦。。。
我用路由连别人路由,这个软件依然好用吗?

ckgold 发表于 2009-5-19 11:15

10# klin1984

你试试吧,我也不清楚。不好用的话,我改软件就可以了,不过你要告诉我,是什么地方有问题。

nchyj 发表于 2009-5-19 11:17

支持一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Ceng网监视软件 V0.02正式发布,全新的体验,来试试吧