里则林 发表于 2014-9-3 21:28

顶下,楼主也好发烧!另想求“还有一些340G,现刷tp那个2M英文固件,很好用,暂时没改UBNT”这个固件。家里有一个340G想刷来玩下,是web直刷吗?

维wei 发表于 2014-9-3 21:29

都是好东西:lol,话说楼主340G刷是什么固件那么好用,可否给个固件在下折腾两下:lol

飞_____一 发表于 2014-9-3 21:46

两张网卡加一个路由:lol

878dan 发表于 2014-9-3 21:55

呵呵,和我差不多

huange 发表于 2014-9-3 21:56

里则林 发表于 2014-9-3 21:28
顶下,楼主也好发烧!另想求“还有一些340G,现刷tp那个2M英文固件,很好用,暂时没改UBNT”这个固件。家里 ...

其实就是wr543英文固件,好用的意思是,1、硬件完全不用改2、有WISP模式3、接收信号很好4、wr543英文固件也是tp的,兼容度高。当然也有缺点,1、英文,2、中继后只能接有线,不能再发射无线。

zfb100 发表于 2014-9-3 21:57

楼主的病比较严重,得治疗一下,以后不要再入路由了,来俺们群吹牛忽悠得了,其实真正使用的也就1---2个,其他都吃灰的:lol

huange 发表于 2014-9-3 21:57

都是好东西,话说楼主340G刷是什么固件那么好用,可否给个固件在下折腾两下

其实就是wr543英文固件,好用的意思是,1、硬件完全不用改2、有WISP模式3、接收信号很好4、wr543英文固件也是tp的,兼容度高。当然也有缺点,1、英文,2、中继后只能接有线,不能再发射无线。

huange 发表于 2014-9-3 22:10

都是好东西,话说楼主340G刷是什么固件那么好用,可否给个固件在下折腾两下

借用的图,我的情况和图基本上差不多
不用改内存,
搜到信号多,
中继不掉速,

所以没必要刷UBNT了

大春城 发表于 2014-9-3 22:16

都一样,恭喜楼主,你烧的比较高一些。

幸福2011 发表于 2014-9-3 22:25

带我烧烧吧,大侠们

小河偶读 发表于 2014-9-3 22:40

也带上我把{:5_237:}

无雨就好 发表于 2014-9-3 23:04

可否拿一个你不常用的中继路由给俺啊,闲置是极大的浪费啊,楼主。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 都说这是病,得治!