hushengqing 发表于 2014-9-30 15:12

无线菜芯 发表于 2014-9-28 18:17
虚心请教,愿闻其详。

我的方法好像只对迅捷路由器有效果,方法就是修改电脑机器名,年月日也要修改,机器名修改成安卓手机名称,由于名称字数超标会减去一部分。年月日我修改成了2014年2月12日,我看过东家路由客户端上全部为零,主机状态只显示东家的主机和地址,没有我的。没修改前每次都能看到自己的哟!

无线菜芯 发表于 2014-9-30 15:30

hushengqing 发表于 2014-9-30 15:12
我的方法好像只对迅捷路由器有效果,方法就是修改电脑机器名,年月日也要修改,机器名修改成安卓手机名称 ...

刚才找了一台迅捷路由器FW150R测试了一把,固件版本是5.1.11 Build 121127 Rel.56134n。

电脑的计算机名称改成安卓手机,日期改成2014年2月12日,然后重启该迅捷路由器,进去一看,无线客户端里依然还是显示我的UBNT的MAC,ARP列表里还是显示我的UBNT的MAC,和以前一样。
挂在UBNT后面的无线交换机和二级路由,以及手机和笔记本,它们的MAC没有出现在迅捷路由器里,和以前一样。

能不能告知你操作的迅捷路由器的型号和固件版本?

hushengqing 发表于 2014-9-30 16:39

无线菜芯 发表于 2014-9-30 15:30
刚才找了一台迅捷路由器FW150R测试了一把,固件版本是5.1.11 Build 121127 Rel.56134n。

电脑的计算机 ...

很可惜我不会发图片,如果发个图片就清楚啦,其实我电脑很复杂安装很多东西,有可能是错误引起路由无法识别,这是意外发现的,因为我的PJ软件只有修改电脑年月日才能正常安装,在这个坛里没有见过和我一样的PJ软件,修改机器名是在“百度搜索”里发现有一个人修改后路由器上找不到网卡了,所以我才试,结果真的只看见东家主机,看不到自己了。

modi5156 发表于 2014-9-30 21:53

modi5156 发表于 2014-9-29 01:55
灰常感谢卤煮分享自己的实战经验正所谓道高一尺魔高一丈

如果开启了AP隔离的话,东家自己的无线 ...

原来是酱紫:lol看来是菜鸟没有理解明白:lol谢谢卤煮的指教

xyq007 发表于 2014-9-30 22:26

修改的是电脑的当前的日期?右下角显示的日期?

vsmy 发表于 2014-9-30 22:45

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。标记一下

巴陵蜀 发表于 2014-9-30 23:38

如果你的mac和东家路由相同,你能桥接上去吗

tdl6 发表于 2014-10-1 20:53

小白不懂啊!?

龊龊 发表于 2014-10-1 21:18

无雨就好 发表于 2014-9-29 12:14
这个争论无任何意义,我一直是WISP中继上网,东家只能看到路由MAC,其它什么都看不到。

在TP-LINK的“流量统计”里会显示当前设备IP地址,MAC地址是路由的

drbas 发表于 2014-10-2 13:59

drbas 发表于 2014-9-30 10:10
没有任何意义,懂的主就会进路由器里面看有几个连接!

安全卫士这一类软件多得是,别人不一定会用,我搞电脑的没见过几个用!

姊ゞ↘姠袏赱 发表于 2014-10-2 19:16

这个。。。。难道他看不到你的路由?

carlclone 发表于 2014-10-2 19:46

client模式是不同网段?小白求教,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 对付360和金山的路由安全卫士的方案。