速度与基情 发表于 2014-10-26 17:45

zhangxiyi5277 发表于 2014-10-26 16:45
笔记本开无线分享 经常是仅n的,,,b/g的收不到

你用的什么WIFI共享软件?

彩绘秋衫 发表于 2014-10-26 18:37

我的8187 蹭来的信号满格 连接正常 但是一打网页就掉线 然后接着就可以连上 太郁闷了 不知道怎么回事

速度与基情 发表于 2014-10-26 19:50

彩绘秋衫 发表于 2014-10-26 18:37
我的8187 蹭来的信号满格 连接正常 但是一打网页就掉线 然后接着就可以连上 太郁闷了 不知道怎么回事

8187是个电炉子,使用一点时间以后会因为芯片过热掉线,所以要做好散热,水冷最好,空冷一般。
8187本身是PJ用的,网速不是很稳定。3070不适合PJ,而是用于中短距离上网的网卡,距离太远搜不到信号,而且用的时间长了信号衰减特别厉害,所以8187和3070都不太适合当上网卡,上网这方面用3072卡比较好。

1759045324 发表于 2014-10-26 20:55

现在用路由器上网的,网卡用3887瑞银偶尔PJ用便宜不心疼:lol

lyh915795200 发表于 2014-10-26 21:07

各有好处 3070抓包快 因为传输速率可达150M8187PIN速度快 抓包速度比3070慢 总结后还是8187好

包租公 发表于 2014-10-26 21:31

我手里两个都有,8187加了散热,还将就。3070是口香糖的那种,刚开始用着还行,现在退化不少,估计快坏了。都是买的二手便宜东西。不奢求太高。

可是我在我同学那儿看到一张8187的老卡,三年前买的卡皇,我觉得挺不错。当时我在他哪儿住了一晚,看那外壳完整无缺,就知道并没有特别改散热的老东西,竟然这样好用, 上网很稳定。

速度与基情 发表于 2014-10-26 21:46

包租公 发表于 2014-10-26 21:31
我手里两个都有,8187加了散热,还将就。3070是口香糖的那种,刚开始用着还行,现在退化不少 ...
3070小卡啊......不过不管是小卡还是大卡,3070这神经衰弱的毛病也太普遍了,就像奥迪车烧机油。我的第一块8187+2527是30元买的,第二块8187+6649是15元买的,实际上两种都是一次买两块。
8187性价比不错,价格对得起性能;3070这破玩意性价比太差,高价低寿命。

包租公 发表于 2014-10-26 21:54

8187改了散热,其实用着还行,我加了散热片,还加了风扇

湿润的双眼 发表于 2014-10-26 22:02

继续加油吧

a0000021 发表于 2014-10-26 22:29

现在用UBNT上网的,网卡基本去睡觉了

weilenasha 发表于 2014-10-26 23:42

萝卜白菜的区别,楼猪这理论强,54M对比150M,几个人在天天忙着找密码呢   ;P

deepinwl 发表于 2014-10-27 00:49

各有所长,各有所短!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 8187和3070的一些感触,802.11n频段有个毛用!