dangyixin 发表于 2014-11-21 15:37

E11限速好像是没效果,刷成E10在用,叠加肯定没磊科好,我用236W有时候有时候会莫名其妙的死机,刷这个用段时间看看

qqqqqqqqqqqqq 发表于 2014-11-21 17:51

dangyixin 发表于 2014-11-21 15:37
E11限速好像是没效果,刷成E10在用,叠加肯定没磊科好,我用236W有时候有时候会莫名其妙的死机,刷这个用段 ...

想问一下。e11限速的时候。是几台设备在用呢?你的网络里

dangyixin 发表于 2014-11-21 18:27

qqqqqqqqqqqqq 发表于 2014-11-21 17:51
想问一下。e11限速的时候。是几台设备在用呢?你的网络里

刷固件测试的时候,都是只有1台电脑,开迅雷测试的,下载同一个文件,测试结果是E10的固件限速效果好,网络速度也稳定,我是NW762刷的,其实版本号都一样,内容也相同,E11比E10固件大0.3M不知道多了什么

vae66666 发表于 2014-11-21 18:37

dangyixin 发表于 2014-11-21 18:27
刷固件测试的时候,都是只有1台电脑,开迅雷测试的,下载同一个文件,测试结果是E10的固件限速效果好,网 ...

如何把E11刷到E10    我刷的E11无法限速

星光as 发表于 2014-11-21 19:07

看看怎么样

xuce1979 发表于 2014-11-21 21:08

刷了e10   这个固件挺好的。

哪里可以设置限速呀,请告知下呢。

1442596431 发表于 2014-11-22 01:29

平果大学城 发表于 2014-11-14 23:34
不足之处是WAN接口反序:

发现了, wan编程LAN4了,不知道这个是在哪里设置的·

dangyixin 发表于 2014-11-22 09:24

vae66666 发表于 2014-11-21 18:37
如何把E11刷到E10    我刷的E11无法限速

直接在网页上升级就可以了,互刷没影响,刷完清空下浏览器缓存,再看就看到版本号变了

dangyixin 发表于 2014-11-22 09:26

xuce1979 发表于 2014-11-21 21:08
刷了e10   这个固件挺好的。

哪里可以设置限速呀,请告知下呢。

设置里有个网速设置,你没看到,登录路由后,要点高级设置才能看到详细的设置项

qqqqqqqqqqqqq 发表于 2014-11-22 10:40

刷固件测试的时候,都是只有1台电脑,开迅雷测试的,下载同一个文件,测试结果是E10的固件限速效果好,网 ...
是不是用的手动限速的。我看网速设置。手动带宽里面有个选项有剩余带宽时可借用。是不是选了这个选项了。当你一台机器用的时候。虽然你限速了。但是剩余的带宽因为没有别人用。你也可以用?

vae66666 发表于 2014-11-22 11:06

dangyixin 发表于 2014-11-22 09:26
设置里有个网速设置,你没看到,登录路由后,要点高级设置才能看到详细的设置项
版本号:E10_V1.0.0.14(896)_cn   手动限速还是限不住,,请问下你是如何设置的,设置好机子重启后还是一样,无法限速

相当的白 发表于 2014-11-22 12:33

我是来学习的{:5_266:}
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: Q3果然是刷机神器首刷腾达企业级营销固件E10/E11