s33558899 发表于 2014-11-23 20:59

喜欢的好好的很多很多哈

特工 发表于 2014-11-24 12:57

看完贴,马上败了一个回来刷E11。有时间慢慢和236W对比一下。

优点:功能齐,WISP、双WAN、广告
缺点:WAN、LAN口反序、不能4WAN、不能网页认证。

琳琅天上 发表于 2014-11-24 13:42

看了你的贴,还是有点不懂,就是您说到后面进不了后台,那怎么来刷的!不明白请告知!

琳琅天上 发表于 2014-11-24 13:43

qqqqqqqqqqqqq 发表于 2014-11-22 10:40
是不是用的手动限速的。我看网速设置。手动带宽里面有个选项有剩余带宽时可借用。是不是选了这个选项了。 ...

看了你的贴,还是有点不懂,就是到后面进不了后台,那怎么来刷的!不明白请告知!

琳琅天上 发表于 2014-11-24 13:45

L.M.ZHANG 发表于 2014-11-15 16:23
不行刷到235w之后就不会下去

看了你的贴,还是有点不懂,就是您说到后面进不了后台,那怎么来刷的!不明白请告知!

琳琅天上 发表于 2014-11-24 13:47

505554673 发表于 2014-11-16 02:42
一路web刷 是进路由器设置里面直刷吗?还是miniweb?

hhyfzc 发表于 2014-11-24 20:02

这个wan口设置还是和236w一样的要接两个wan口吗!是和236一样拔还是单线双拔啊!

平果大学城 发表于 2014-11-14 23:34
不足之处是WAN接口反序:

这个wan口设置还是和236w一样的要接两个wan口吗!是和236一样拔还是单线双拔啊!

pylbqq 发表于 2014-11-24 20:07

要接两个wan,不支持单线双拔,而且开wisp,wan就不能设置

jiiij 发表于 2014-11-25 20:42

看样子不错的嘛

knsqc 发表于 2014-11-25 21:11

cqslot 发表于 2014-11-15 00:12
n300 硬改也也可以吗

可以..............................

knsqc 发表于 2014-11-27 12:22

:victory:n300接口顺序正好一样:lol
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: Q3果然是刷机神器首刷腾达企业级营销固件E10/E11