梦想家96 发表于 2015-7-8 12:39

给楼主跪了,牛逼啊,我都系广东的,可否发一份?532587769@qq.com

我爱diy 发表于 2015-7-8 15:46

瞻仰大神级人物,跟前有两台无法正常pin的,有一台以抓包的,目前成功pin处4个,还有两个正在进行中,话说为毛同样的pin 命令,在不同的路由上,pin法会发生变化?

aoxue 发表于 2015-7-8 17:39

40613390@qq.com 学习一下!!

tfk79150 发表于 2015-7-8 20:30

我爱diy 发表于 2015-7-8 15:46
瞻仰大神级人物,跟前有两台无法正常pin的,有一台以抓包的,目前成功pin处4个,还有两个正在进行中,话说 ...

要怪只能怪路由器的防pin机制了:D

thorcan 发表于 2015-7-9 08:47

ganru 发表于 2015-7-9 10:25

190115117@qq.com

wk524102461 发表于 2015-7-9 10:27

192408001@qq.com    好人一生平安。1024

ye52013140 发表于 2015-7-9 17:47

QQ693420081 人在禅城 你广州哪?

156144432 发表于 2015-7-9 23:10

tfk79150 发表于 2015-2-6 16:18
从不用万能钥匙的,都是正规pj

什么方法哦……  可以请教一下吗

john-he 发表于 2015-7-10 09:03

65619270@QQ.com麻烦楼主发一份

qby740 发表于 2015-7-10 17:34

479760247@qq.com学习学习

xdh39 发表于 2015-7-11 00:45

954825846@qq.com,万分感谢楼主的无私奉献。
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!