chenypgg 发表于 2015-7-21 22:28

楼主,发一份过来呗,谢谢了,很好奇楼主的方法290637593@qq.com

德邦2012 发表于 2015-7-21 22:48

学习一下楼主,QQ:399301759@qq.com

ws0746 发表于 2015-7-21 23:01

求大神指导方法

帥的一塌糊涂 发表于 2015-7-21 23:02

18620875257@qq.com谢谢楼主,特来学习

工业用户 发表于 2015-7-22 09:34

楼主所言极是,现在防pin越来越多了,pin三个数就停了,希望能获得楼主的学习资料,我的邮箱781834400@qq。com

萍萍 发表于 2015-7-22 14:15

楼主请给我发一份 2570754192@qq.com

xiaok/yx 发表于 2015-7-23 00:01

714339402@qq.com 楼主也发我一份啊好人一生平安

萍萍 发表于 2015-7-23 11:52

好象一个星期了也没见到楼主发的教程呢,有朋友收到吗:D

louisfu2006 发表于 2015-7-23 12:42

szeye 发表于 2015-7-14 22:44
看热闹的来着,我只想说,PIN与无线密码 ,其实在高手眼中很简单,因为他们用的扫描工具就不是我们能理解的 ...

这个怎么查看连接你路由器上手机或电脑中信息和资料呢,我想学啊,高手,求指教:handshake

lqh5523 发表于 2015-7-23 12:44

931722813@qq.com,大神发来学习一下。谢谢!!!

lqh5523 发表于 2015-7-23 12:44

931722813@qq.com,大神发来学习一下。谢谢!!!

lqh5523 发表于 2015-7-23 12:46

页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!