caoliang313 发表于 2016-1-18 00:00

qq 84134542 谢谢

caoliang313 发表于 2016-1-18 00:03

tfk79150 发表于 2016-1-17 22:13
顶到3000楼就放教程

lz,烂肚子里多不好啊,要有开源精神嘛。。。反正pin这东西早晚都会被淘汰的,而且谁没事天天升级路由器啊。。。

jiyongjie 发表于 2016-1-18 13:41

858792087 求学习

jiyongjie 发表于 2016-1-18 13:44

858792007感谢分享,请求学习

abspppppp 发表于 2016-1-18 14:32

顶呀顶   顶呀顶顶呀顶   楼主说了顶的3000就放水了   大家一天给它桶喽   站的高摔的狠   XX当心:lol:lol:lol

tfk79150 发表于 2016-1-18 17:12

caoliang313 发表于 2016-1-18 00:03
lz,烂肚子里多不好啊,要有开源精神嘛。。。反正pin这东西早晚都会被淘汰的,而且谁没事天天升级路由器 ...

不用叫他升级路由器,你可以说路由器出了点问题上不了网,叫他重新输入密码核验一下就可以了.措辞自己想,发挥脑洞大开的精神

caoliang313 发表于 2016-1-18 18:01

tfk79150 发表于 2016-1-18 17:12
不用叫他升级路由器,你可以说路由器出了点问题上不了网,叫他重新输入密码核验一下就可以了.措辞自己想 ...

老大,你那是钓鱼。。。。和基站差不多性质。。。小心进橘子

tfk79150 发表于 2016-1-18 19:05

caoliang313 发表于 2016-1-18 18:01
老大,你那是钓鱼。。。。和基站差不多性质。。。小心进橘子

入橘子就入呗,谁怕谁啊?!自从来到这个论坛就要做好最坏的打算:lol

liphome 发表于 2016-1-18 19:50

qq:1211040919谢谢!!

tfk79150 发表于 2016-1-18 19:58

lz,烂肚子里多不好啊,要有开源精神嘛。。。反正pin这东西早晚都会被淘汰的,而且谁没事天天升级路由器 ...

为着破解事业的进步我把这把老骨头给豁出去了:D

625653041 发表于 2016-1-18 20:52

真谢谢 发来教程学习学习 625653041@qq.com

caoliang313 发表于 2016-1-18 20:57

tfk79150 发表于 2016-1-18 19:58
为着破解事业的进步我把这把老骨头给豁出去了

快,我周围都是PIN不动的chinanet,我快疯了
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!