tfk79150 发表于 2016-1-18 21:02

caoliang313 发表于 2016-1-18 20:57
快,我周围都是PIN不动的chinanet,我快疯了

Chinanet不好搞         我都是tp的为主

caoliang313 发表于 2016-1-18 21:07

tfk79150 发表于 2016-1-18 21:02
Chinanet不好搞         我都是tp的为主

不会吧- -那没救了- - 抓来的包还都金刚

tfk79150 发表于 2016-1-18 21:15

caoliang313 发表于 2016-1-18 21:07
不会吧- -那没救了- - 抓来的包还都金刚

你有你那边的Chinanet的路由管理界面图吗?有就好办,发给我,我拿去重新制作钓鱼页面

caoliang313 发表于 2016-1-18 21:19

你有你那边的Chinanet的路由管理界面图吗?有就好办,发给我,我拿去重新制作钓鱼页面

破的都不是chinanet。。。。有空周围找个万能钥匙连上去当一个下来给你
chinanet能攻击?

caoliang313 发表于 2016-1-18 21:20

橘子我来了

逝去的梦 发表于 2016-1-22 16:04

739541393@qq.com          楼主发一个我试试看

qq57768 发表于 2016-1-22 16:13

新年贺词啊

hi茶水博士 发表于 2016-1-22 16:33

求教楼主!!!QQ1226903234

wangzhi1 发表于 2016-1-23 17:43

求教楼主   qq2385498079

lblwt2014 发表于 2016-1-24 21:54

谢谢 真的需要 周围都是pin不动的    1136464532@qq.com

ghosttime 发表于 2016-1-24 23:29

156647747@qq.com,验证下楼主的方法,正好有不少不能PIN的,跑包也不行的

阿毕大大 发表于 2016-1-25 02:34

楼主传授一下经验啊!853442556@qq.com 感谢!以后多多帮你定着帖子!
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!