tfk79150 发表于 2015-2-6 20:12

947255868 发表于 2015-2-6 16:06
斐讯固件也是防pin的,pin完3次就卡了

我有办法帮你搞掂,除非根本就无pin

wc3907 发表于 2015-2-6 20:17

tfk79150 发表于 2015-2-6 20:12
我有办法帮你搞掂,除非根本就无pin

dlink路由pin码出来了,但没有密码的可以吗?我的扣扣43587654,悄悄的告诉我下:lol,谢谢了!

tfk79150 发表于 2015-2-6 20:19

cncello 发表于 2015-2-6 20:02
大神,多谢分享!

你系边度噶?

1301287172 发表于 2015-2-6 20:25

钓鱼了。。。搞的这么神秘。

jcwx 发表于 2015-2-6 20:27

你也广东?来一份学学啊

pop10240840 发表于 2015-2-6 20:29

要真有方法的话就发到这个邮箱吧,先行谢过:lol lqc1024@126.com

wireless1750 发表于 2015-2-6 20:41

是什么特殊方法,邮箱1921762069@qq.com

无线品质 发表于 2015-2-6 20:49

我猜楼主就是想办法干扰别人信号,然后自己弄个相同的ssid,钓鱼,对不?:lol

冰天雪地 发表于 2015-2-6 20:57

tfk79150 发表于 2015-2-6 19:22
确实成功了,只不过要花很多耐心

楼主是广东的吧,我也是,如你所说是真的,请发一份叫过来看看,邮箱1216745381@qq.com

怀德 发表于 2015-2-6 21:01

:lol:lol:lol:lol

aizhijay 发表于 2015-2-6 21:04

410301435@qq.com谢谢;啦{:5_259:}

huangjieid 发表于 2015-2-6 21:06

tfk79150 发表于 2015-2-6 16:09
这个密码比较复杂,而且是不共享的,万能钥匙有个叼毛用!

不懂别乱说 万能钥匙没用 ? 我怕你是昏的 。。。去大街上随便手机一查询 大把可以解锁的    往后去这些PJ软件都用不了了还跑PIN?最新版的 WR842N 你跑个我看看 ?   别说跑包了人家随便设个几个字母加数字你跑我看下能跑出不?你跑出的都是些简单纯数字的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!