gm1688 发表于 2015-2-6 21:45

楼主方法是用洪水攻击对方的手机,憋死他无法连接路由,最终他只能复位路由器了,就他复位路由器后楼主迅速连接他的路由并登陆路由看Pin码,然后等待对方重设好路由、然后接下来大家都懂的…

QQ2543456609 发表于 2015-2-6 21:45

同求,谢谢。2543456609@qq.com

w108103 发表于 2015-2-6 21:52

2099861034@qq.com,真诚跪求楼主发一下,学习交流

tfk79150 发表于 2015-2-6 21:57

huangjieid 发表于 2015-2-6 21:06
不懂别乱说 万能钥匙没用 ? 我怕你是昏的 。。。去大街上随便手机一查询 大把可以解锁的    往后去这些P ...

万能钥匙是人家把密码上传到服务器你才看到的吧?我这是正规的pj,万能钥匙是投机取巧的方式,842N我都不需要跑,直接拿下

tfk79150 发表于 2015-2-6 21:58

xiangshang33 发表于 2015-2-6 21:36
楼主这是在吸引路由厂家的节奏啊

我没说pj方法,说了岂不是羊入虎口了

tfk79150 发表于 2015-2-6 21:58

xiangshang33 发表于 2015-2-6 21:36
楼主这是在吸引路由厂家的节奏啊

我没说pj方法,说了岂不是羊入虎口了??               

hebeiduo 发表于 2015-2-6 22:05

qq285471528。楼主好人来一份

aa1231 发表于 2015-2-6 22:17

看楼主还在卖关子 真没劲呀!!

banyuexing 发表于 2015-2-6 22:24

aq.jinlong@163.com捎带,谢谢!

钓鱼的牛 发表于 2015-2-6 22:25

gm1688 发表于 2015-2-6 21:45
楼主方法是用洪水攻击对方的手机,憋死他无法连接路由,最终他只能复位路由器了,就他复位路由器后楼主迅速 ...

dmk3 攻击对方无线路由器还是攻击连接的手机的mac?

gm1688 发表于 2015-2-6 22:26

如果路由的主人对路由什么都不懂\以为是网络故障不去理暂时不上网、看你怎么破

gm1688 发表于 2015-2-6 22:28

肯定是攻击手机
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!