zghb 发表于 2015-5-29 23:15

谢谢    119552327@qq.com
    麻烦大神跑个包谢谢了   区号0712

gmdj 发表于 2015-5-30 16:28

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

jdhf 发表于 2015-5-30 17:50

20544731@qq.com,楼主好人,发份资料研究一下

chen810506 发表于 2015-5-30 20:06

学习学习,看看自己能不能搞防pin滴,呵呵

wgs1125 发表于 2015-5-30 22:17

楼主来吃一招 ,,,415959945@qq.com等你

pengyaonan57 发表于 2015-5-31 10:39

QQ邮箱:490203347@qq.com最近被防pin搞的头昏脑涨

中华青年 发表于 2015-5-31 11:53

2672169189@qq.com

lgh698 发表于 2015-5-31 12:11

需要刻苦学习

lgh698 发表于 2015-5-31 12:32

一直用wifi万能钥资源越来越少,请楼主分享下谢谢yijing698@qq.com

gaoyunfei 发表于 2015-5-31 13:16

楼主也教教我    QQ514666704

三旗服饰 发表于 2015-5-31 14:38

楼主厉害,发个方法给我吧,跪谢了,我的QQ邮箱709793581@qq.com

duyu2050 发表于 2015-5-31 14:39

das3641 发表于 2015-2-10 03:43
估计就是了
1,这方法没有攻击和钓鱼
2,这方法不能对默认关pin的路由使用,因为就算Reset也还是没有pi ...

表示,一直都是7x24开着路由器,不开pin功能,而且开的白名mac验证,不过偶尔也发现蹭网的,不知道怎么蹭的,wifi密码是19位的字母+数字(包含大小写),但是不知道为什么,尤其是周六周日总是能看见有人连接上
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!