2799063334 发表于 2015-5-5 17:54

我是最近才来进论坛,能给我一份呀,当然pin之类的都会,就是没听说过你的方法,qq:2799063334@qq.com

l236037460 发表于 2015-5-5 19:39

978113264@qq.com

qq935304241 发表于 2015-5-5 20:08

真的假的?腾达路由器都关了pin   我跑了包十多g的字典 都没跑出来   

cqp10678 发表于 2015-5-6 10:33

至今无音无信

忘忧GX 发表于 2015-5-6 12:46

顶!强悍的楼主

azu1234b 发表于 2015-5-6 13:19

佛山的,有个3年破不了295602983@qq.com

13068640849:Q

海里捞 发表于 2015-5-6 14:37

tfk79150 发表于 2015-5-1 18:01
啥?

楼主,一直关注你,想得到你的指点,请你冒个泡吧!

海里捞 发表于 2015-5-6 14:38

海里捞 发表于 2015-5-6 14:37
楼主,一直关注你,想得到你的指点,请你冒个泡吧!

121396912@qq.com

xj803 发表于 2015-5-6 14:54

:D西方取经来了啦!希望不弃!!! 153626542@qq.com

wsswfy 发表于 2015-5-9 09:31

我来排队,期待高招181862518@qq.com

xiaotang 发表于 2015-5-9 15:08

515646984@qq.com 我的邮箱,感谢楼主分享

1006471915 发表于 2015-5-9 22:40

我的QQ号是1006471915 我一直以来 也是深爱破解 可最近真的是只有靠万能钥匙了 都防P了 深受其害 猛看到您的帖子 欣喜若狂 再往后看 又挺遗憾 您已不再传授了 但我还是想向您讨教 盼望您能在百忙之中抽出一点点宝贵的时间 可否把这神秘武器传我邮箱里啊 万分感激了
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 刚用特殊办法pj掉真防pin路由器,防pin越来越多了!