騛. 发表于 2015-6-13 08:54

圍觀群衆路過!!!

tfk79150 发表于 2015-6-13 09:16

oufuqiang 发表于 2015-6-13 08:32
正规的测试应该上微波信号源和频谱仪,各种距离和角度都进行测试,工作量远比做一个天线大很多。业余条件只 ...

对的,玩无线电人的最大梦想,就是拥有属于自己的全套设备

开开心心2015 发表于 2015-6-13 09:26

识宝天线还是非常值得推荐的!

sdytygygjl 发表于 2015-6-13 09:29

老弟:话不能这样说,识宝大叔热情厚道,帮助了很多人...

支撑阻力 发表于 2015-6-13 09:55

天线个人使用环境不一样 效果不一定好   不说天线怎么样宝兄乐于助人这1点就值得肯定

jie613 发表于 2015-6-13 10:12

识宝专家这样的大好人你都攻击,看来是眼红了!:lol

邯郸小龙哥 发表于 2015-6-13 10:28

楼主不妨说出案例来 以事实说话这样才有说服力   无端生事不是好学生啊

jie613 发表于 2015-6-13 10:29

识宝专家的制品你怎样评价都支持,人身攻击是要拿出证据的,请你列出帖子来证明,否则就是别有用心的!

yeees 发表于 2015-6-13 10:39

好与不好你自己买条回来试试不就结了。不过你得保证你的设备也是好的。

我记得以前也有人买过识宝专家的天线,然后后来觉得没有达到自己预想的效果,又转卖给他人了。但是人家也没喷天线不好。因为影响无线信号的原因太多太多。你当地的环境布局、天线的摆放位置、路由本身的固件、内部电路、发射功率、信噪比,等等都会影响到最后的覆盖效果。不是只有一款好天线就可以的。

可以参见我写过的一篇帖子《无线信号强度和质量的关系》。有的路由明明信号很强但是连接质量并不高,像那种你换用再好天线也白搭。

别因为路由本来就不够给力,最后回头效果不好反而赖到识宝专家天线的头上。

做学问须秉持严谨态度。

maowangmama 发表于 2015-6-13 10:40

只看看,不说话。

WXYH2010 发表于 2015-6-13 10:59

你这样攻击识宝大哥是不对的…虽然我还没事有亲自使用识宝天线,但就所了解的还是支持他的!

zdg702 发表于 2015-6-13 11:28

知道说错话了吧,知道看错人了吧,你这小P孩,叫我怎么说你好呢。{:1_1:}

.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 结贴……我错了