acing 发表于 2015-6-13 22:46

天线没有好用不好用!只是适合不适合自己用!我没用过识宝天线!但我认为识宝天线是不错的!看看识宝大哥的制作视频你就知道什么是精良的制作工艺和细致的作风了!

ZiRunNiDeHuaRui 发表于 2015-6-13 22:57

学习一下,学无止境!{:5_237:}

wsrq 发表于 2015-6-14 09:22

楼主拿出东西来才有说服力,没有的话就不要乱讲。专家还是很负责的。

wenchao 发表于 2015-6-14 09:44

前排围观,不过要是不火怎么办

三荤一素 发表于 2015-6-14 14:50

:lol看来识宝哥的人缘不错啊,楼主有点用词过度啊,学术嘛,允许探讨争论,但是用攻击的词语有点不友好,牛不牛个人说了也不算,人家什么学术水平和他做的某件事或物没有直接关系,拿这些说他怎么怎么样就显得楼主你有点恼羞成怒的感觉啊,所以哥们还是觉得你还是自己反思一哈,自己的内心的不平衡也没有必要拿到论坛里面直接了当的说噻,相信大家的平时的接粗交流中还是感觉到是识宝哥的为人,此时他无声胜有声,反倒是楼主憋屈划不来,最好的办法是你做出比识宝更优秀的东西,并且诚心诚意在坛里晒一哈对比效果,以理服人,相信识宝哥绝对不会像你一样在坛里随便发一个帖子发牢骚,实在没有必要啊兄弟!:lol

mlovem 发表于 2015-6-14 18:41

就是嘛,摆事实,讲道理!不能语言攻击

早晨 发表于 2015-6-14 20:02

再支持宝叔一下

yfhqj 发表于 2015-6-14 21:24

好久没玩了,识宝怎么样没用过,楼主有点过激。

yanjun420 发表于 2015-6-14 22:22

浮躁的社会啊。也不多看看人家的帖子就喷了。第一,人家的分享精神你没有,第二,人家的技术你也没有。第三,人家赚的也不是暴利。在我看来,人家都把方法都公开了。自己做还是买是你是自己的事了!:lol

lyx123 发表于 2015-6-14 22:46

古人云:山大了啥兽都有,林子大了啥鸟都有~~~~;P

kennylam 发表于 2015-6-15 07:21

你们继续我观战;P;P;P;P

沙丁鱼 发表于 2015-6-15 09:41

看来已经火了。其实吧。我也没用过。不过他们都说好不知真的假的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 结贴……我错了