星月相随 发表于 2010-5-26 21:06

无线网卡信号变弱真正原因(菜鸟也可以修复)

无线网卡你有这样的经历吗,刚买回家,信号很好,当你频繁的更换天线,自己制作天线,天线的裸体部分和你的手接触,就构成高压回路.由于电脑主机电源有抗干扰电容,是310伏地和5伏地之间有一安规电容,它的功能是安全放电,和抗干扰作用,有的朋友接主机外壳就会感觉到触电,所以有了此电容,你更换主机以外任何移动硬件,必须电脑主机关机断电,无线网卡损坏问题就在这里,引起信号变弱.今天我终于修好了我的网卡.如果你的网卡信号变弱,90%是信号控制回路芯片损坏引起.用万用表二极管蜂鸣档,黑表笔接地,红表笔测图中的高频芯片,除二脚以外,其它任何一个脚应该没有声音,只要有声音就是万用表有声音,就可以很正确的告诉你,你的网卡高频自动控制芯片坏了.其中AS179-92(2脚是地就有声音是正常的)每个网卡使用的芯片不同.型号也就不同,但电路是一样的,找一个坏网卡也就是高频部份是好的,其它地方损坏的把它换上,完全可以修复.更换过程中,电烙铁要良好的接地,那个六个脚集成块很小,要动手能力强的朋友才可以,一般情况下输入高频放大三极管和高频功放输出不容易损坏,由于是菜鸟写的不是很好,请大家见谅,电路图中的AS179-92就是高频电平控制芯片回路.网卡图我指示的那个芯片就是损坏的那个芯片.更换时注意芯片的方向.

hopestone 发表于 2010-5-26 21:28

楼主你也太狠了点吧:lol

gqone 发表于 2010-5-26 21:31

晕,真的抢钱啊

381825419 发表于 2010-5-26 21:31

没有那么多金币

zghyylg 发表于 2010-5-26 21:41

不会是骗子??????????????????

星月相随 发表于 2010-5-26 21:45

如果是骗子,可一叫版主删了我

amwtchen 发表于 2010-5-26 21:45

sangtian109 发表于 2010-5-26 21:45

靠,你抢钱啊!

wht1986 发表于 2010-5-26 22:00

开国际玩笑!;P你还吹上天了!
你以为有人信啊!

hasit风尚 发表于 2010-5-26 22:00

怎么这么贵

qzh 发表于 2010-5-26 22:20

太贵了,不值20金币,还是换集成块,我还以为有特殊办法呢!

hejie87530 发表于 2010-5-26 22:21

搞什么,,这么贵···炒作
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无线网卡信号变弱真正原因(菜鸟也可以修复)