hzpyj 发表于 2007-11-1 11:45

昨晚刚找到个WPA加密的,可用楼主教程测试下了,抓包先。破解要有词典才行。。。。。

jashtp 发表于 2007-11-1 17:01

<p>我现在尝试破解的AP用的是带ASE-CCMP的PSK</p><p>晕了,</p><p>信号又不太好,</p><p>估计是搞不定</p>

wlxzy 发表于 2007-11-1 23:52

<p>汇报一下我的实战进程:</p><p>1,终于学会了cp和 ls这两个命令,原来不能cp到NTFS格式的分区,昨晚就是吃了这个亏,琢磨了一天,命令格式都对的,想想问题肯定出在这里,cp到FAT32的分区,终于成功。真是应了一句话本地老话“窍门不懂,眼腕哭肿!”,幸好我硬盘里还有一个FAT32格式的分区,不然又增添一些麻烦。</p><p></p><p>2,我晚上没升级aircrack-ng ,直接嗅探抓包,对方客户端在线,开Death,始终不能让其断线重连,也未捉到一次握手,郁闷!是我的3945网卡性能不好,还是没升级aircrack-ng的缘故?我把网卡激活成monitor模式后,提示:monitor mode enable后面没有版主说的括号外的提示。是不是不需要升级了?</p><p></p><p>3,airplay这个命令楼主的贴文字里写的是-h&nbsp; ,但看楼主的截图是-c ,请楼主检查确认一下。我使用-h后会提示我什么MAC不符合的提示具体记不清楚了。一定要-10吗?既然要反复Deauth,可以改成数字大点的吗?我改成-60 ,但也没起效果</p><p>附带说一下,我升级过一次,版本显示0.9.1r784&nbsp; 就是如果每次都需要升级的话,麻烦了一点。</p>

房祖名 发表于 2007-11-2 09:26

先去试试.谢版主分享.

longas 发表于 2007-11-2 12:16

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>jashtp,</b></font><span style="font-weight: bold;">AES-C</span>CMP的问题应没有区别,还是强化一下信号吧。<br/><br/><font face="Verdana" color="#61b713"><b>wlxzy,<br/><br/></b></font>1。呵呵,我忘了说的,后面我会发个建立SSH服务的帖子来介绍和BT2的交互方法,这样其实更适合;<br/><br/>2。若是3945的话,支持性会是个问题。我用的无线网卡和WEP破解帖里一致。<br/><br/>3。<span style="font-weight: bold;">Oh,its</span>
        <span style="font-weight: bold;">MY false!!不好意思,各位,这里客户端MAC前应该为-c,特此更正。谢谢</span><font face="Verdana" color="#61b713"><b>wlxzy</b></font><span style="font-weight: bold;">指正。此外就是deauth并不是一定要10,几十几百都可以,有时候甚至1次也可以。我在其他Linux系统下测试就是1次就可获得。<br/><br/></span>4。至于升级问题,其实现在版本比r784更高了,应该保持为最新版。<span style="font-weight: bold;"><br/></span>

jashtp 发表于 2007-11-2 15:34

对的,应该是-c

lux906 发表于 2007-11-2 15:57

<p>我用VM带光盘镜像启动的,升级是个麻烦问题,每次启动都要先升一次及</p><p>有没有好的办法解决?</p><p>能否把整个wireless目录都拷贝到本地硬盘?这样可以用最新版吗?</p><p>或者直接去网站下个最新版</p>

wlxzy 发表于 2007-11-2 16:50

<p>是啊,我也觉得麻烦。</p><p>并不是每次破解的环境中都可以有网络让你升级。</p><p>难道要先在有网络的的环境下先升级好了,再抱着本本回到要破解的环境中,呵呵,累的……</p>

lux906 发表于 2007-11-2 17:10

我在试验把Bt安装到Vm的虚拟硬盘中,用硬盘启动更新,这种方法估计可行

zhuguo75 发表于 2007-11-3 04:51

请问版主所说的这BackTrack2哪里有下啊

请问版主所说的这BackTrack2哪里有下啊,我以前下的好想跟这两样的可否给的下载的地址,先谢了

hansel 发表于 2007-11-3 08:18

暴力破解比较依赖密码字典

hansel 发表于 2007-11-3 08:19

暴力破解,比较依赖密码字典
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]BackTrack2下破解无线WPA-PSK加密实战