rgbpl 发表于 2010-9-12 18:20

这个要顶一下

圣鸽 发表于 2010-9-12 21:35

顶一个~!谢谢~!
请问这个除了刻盘,用光盘启动外,如果想用fbinsttool来制作成U盘启动,是否可行,如果可行的话,请告诉一下制作方法和详细的过程。

candy_yh 发表于 2010-9-12 21:42

超好的资料,感谢!

bhguohy 发表于 2010-9-12 21:45

谢谢楼主,买了

88438875 发表于 2010-9-12 21:45

这个工具不错啊

圣鸽 发表于 2010-9-12 21:54

回复 510# dgnanhua

谢谢你的回复,我也是在无忧里尝试用fbinsttool这个万能U盘启动工具的,它可以单独有个ud区,防毒防格,所以我希望可以尝试把你的这个不错的pe用这个工具制作成U盘启动,实验了一下,但是我对于grldr引导菜单基本是无知型,所以不知道怎么编辑引导成你pe的启动。今天尝试过,一格一拖后,直接拷了杏雨梨云的U盘的grldr菜单,结果可以进首菜单,但是没有背景图显示,然后进不了pe和beini,可以打开那个多媒体播放器,我估计还是菜单引导我不会的问题。如果可以解决这个问题,估计应该是可以做成功。
谢谢你推荐用的unetbootin,我用它做过一个CDLiux的U盘启动,成功了。你的这个维护光盘我还没试过,卡在fbinsttool这了,呵呵,在无忧我也问过,但是大部分他们说的是做合盘的,那对我来说是更复杂了。
      在这里我也推荐你接触一下fbinsttool这个软件,无忧里有个一格一拖的教程,很简单可以制作带ud区的U盘启动,但是我理解是对于那些有grldr引导菜单的iso文件可以。如果你有收获,希望你可以教教我方法,用你的 这个iso光盘做一个U盘启动,用fbinsttool做,我估计你一看就知道。
                         谢谢~!

frankmalin 发表于 2010-9-12 22:02

支持啊呵呵

qzx881112 发表于 2010-9-12 22:11

顶一下,下来试试

redfrog 发表于 2010-9-13 00:54

正需要呢,定了,顶了

000000yyy 发表于 2010-9-13 01:55

顶下吧!好东西

95672857 发表于 2010-9-13 05:51

要的就是这个

欧文 发表于 2010-9-13 06:24

感谢分享!楼主辛苦了!!!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: ★★★多功能维护光盘-Beini-1.1增强版+600w密码 WinPE Geexbox DOS-免费下载★★★