yxf0448 发表于 2010-9-22 11:18

这个系统好强啊 ,xp下面都能用么?

13371680 发表于 2010-9-22 16:06

wenfeng699 发表于 2010-9-22 16:13

我想下载哈,看看能不能用哦

DX2K 发表于 2010-9-22 16:21

支持一个 谢谢 看看

auldey88 发表于 2010-9-22 18:04

多功能维护光盘-Beini-1.1增强版+500w密码 WinPE Geexbox

dgnanhua 发表于 2010-9-22 18:22

这个系统好强啊 ,xp下面都能用么?
yxf0448 发表于 2010-9-22 11:18 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

都可以用的。

wfynui 发表于 2010-9-22 22:51

qunzhan 发表于 2010-9-22 23:39

要要要,哥要

syf370708 发表于 2010-9-22 23:55

thanks for sharring

kuokk 发表于 2010-9-23 06:40

很不错的东东啊

zhezhe1980 发表于 2010-9-23 08:53

使用了楼主的多功能启动盘,确实强大;美中不足的一点:WINPE不支持SATA硬盘(也就是通常所说的:硬盘开启了AHCI功能——资源管理器可识别,但是无法直接访问),所以查询了网上一些资料;对WINPE做了一定的修改;只保留了WINPE、BEINI、DOX 3个常用的系统;更改启动使用syslinux进行引导。做了个iso文件在nami盘,有需要的可以下载。——————注,因为是在版主的资料基础上修改,所以,大家主要还是要感谢版主。
http://www.namipan.com/d/system%20maintain.iso/3e7fe708eb42ba79a27a99abcdd02b8140cb728600c09d0d

hyx979 发表于 2010-9-23 10:04

支持的到了!!!!!!!!!11
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: ★★★多功能维护光盘-Beini-1.1增强版+600w密码 WinPE Geexbox DOS-免费下载★★★