design 发表于 2007-12-18 19:37

[漂亮MM原创]PLMM教你双网合并-参与活动

<p>PLMM教你双网合并</p><p>各位帅哥一定破解了不少WEP加密吧,哪如果你有A1 A2 两片无线网卡,B1 B2 两片有线网卡的话,我们就可以将两个宽带合并成一个用,相当于1+1=2</p><p>首先我们要用两片无线网卡,分别连接上破解得到的两个AP,再将2片有线网卡用双机互联网线连接上.好了,硬件完成了,下面看图说话吧.注意看最后一张图,我的下载速度为230K<br/>就是两个1M ADSL合并后的结果啦.</p><br/><br/><br/>

design 发表于 2007-12-18 19:40

<p>想要下载软件的帅哥,就回复吧</p><p><br/></p><p>————————————————</p><p>根据论坛精神,取消回复可见的限制。</p><p>by Tange/3/2/2008</p>
[此贴子已经被tange于2008-3-2 0:35:56编辑过]

fuller0512 发表于 2007-12-18 19:47

原来我是第一个呀,谢谢

fuller0512 发表于 2007-12-18 19:48

<p>楼主的意思是必须满足两块无线网卡和两块有线网卡的硬件要求,才可以,是吧?</p><p>这个要求实现比较困难,特别是对于笔记本电脑来说哦</p><p>那就纯技术研究一下,嘻嘻,谢谢</p>

kilom 发表于 2007-12-18 19:54

有意思,看看

beli 发表于 2007-12-18 20:10

学习一下

tempp 发表于 2007-12-18 21:17

好好学学!

yahooxixi 发表于 2007-12-18 21:24

要四张网卡?软件可能用不到了,方法学习研究一下~~~~

david98 发表于 2007-12-18 21:59

<p>回复一下啊,也是对别人的劳动的尊重啊</p>

zhbbo 发表于 2007-12-18 22:17

<p>虽说用不到,不过也回复一下。不过应该用不到2个有线网卡吧?</p><p></p>

wififan 发表于 2007-12-18 23:51

是自己的AP吗?如果是大量占用别人的带宽会有点……

sfc_8099 发表于 2007-12-19 01:03

有这等好事啊?呵呵看一下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [漂亮MM原创]PLMM教你双网合并-参与活动