maxyoyo 发表于 2012-1-12 22:23

回复 348# hijk1

大哥 我发两张问题图吧。。。

特别是最后这张。鸡文不好。不知什么状况

WIN7 8187L +VM + xiaopanOS-0.3.2。请赐教。。。

djyuzi 发表于 2012-1-12 22:32

回复 362# maxyoyo

你是不是两个网卡???

最后一张图,第一个网卡wlan1 后面的英文字,我也遇到过,我的是笔记本,外置的网卡 ifconfig wlan1 up 和 airmon-ng start wlan1 后出现那段英文,原因很搞笑,我把笔记本自带滴无线网卡关了,当我重新打开自带网卡再输入以上命令后,可以使用。。。

还有一个就是,已经arimon-ng 监听网卡(打开奶瓶或者miniwep-htk监听网卡没有自动stop),跟后就是你自己再 airmon-ng start wlan1 监听,肯定不行啦。。。。

其实很多童鞋都遇到过类似问题,google、百度 到这里看到,或是一直跟帖到这里的,一定要好好看下了。。。。

hijk1 发表于 2012-1-12 22:33

联想Y450 bcm94312无线网卡不能使用呀 032版本的

sl3317 发表于 2012-1-12 22:34

好东西才一元不贵,楼主辛苦了。

djyuzi 发表于 2012-1-12 22:36

回复 364# hijk1

我编译的是 4313 驱动,或许不通用,明天下班再看看,准备睡觉咯,明天上早班。。。
我可不想熊猫眼了、、、、

DX2K 发表于 2012-1-12 22:40

支持一个,谢谢!!!!

yelow 发表于 2012-1-12 22:40

支持下,老大辛苦了

maxyoyo 发表于 2012-1-12 22:40

回复 363# djyuzi

按照 你说的做还是一样。。禁用了本本内置网卡还是一样。重启运行奶瓶也一样。重启运行穷举也是一样哦。

wfdzx 发表于 2012-1-12 22:43

谢谢分享!

sw1234 发表于 2012-1-12 22:44

请问,我用虚拟机 光盘启动后,想用reaver,不过输入 airmon-ng start wlan0时提示run it as root ,该怎么办?另一个问题,因为reaver 经常会遇到 timeout ,让你不得不CTRL+C以下次再继续,那这个系统我们该怎么办?

djyuzi 发表于 2012-1-12 22:50

回复 369# maxyoyo

不是禁用,是启用。。。

djyuzi 发表于 2012-1-12 22:51

回复 371# sw1234

sudoairmon-ng start wlan0
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: (16号)xiaopanOS 0.3.3重新更新!!reaver更新至1.4-beta-r92,修正3070驱动