Zhang.Zewen 发表于 2012-1-13 21:38

添加网卡支持 TP-LINKTL-WN322G+ Ver2.0

sloobi 发表于 2012-1-13 21:46

sagem 760n的网卡也行,自己也有个,先记号抽空试试。

djyuzi 发表于 2012-1-13 21:51

回复 458# Zhang.Zewen

胸台、查清楚先叫啦。。。

Ver 2.0 是 ar9271滴、是支持滴!

zhaoyuwen009 发表于 2012-1-13 21:55

过来学习了下!

bbubbu 发表于 2012-1-13 21:57

顶顶顶 LZ造福坛友

军军2 发表于 2012-1-13 22:00

0.3.2版奶瓶中的攻击好象没有用,攻击不了,我的网卡芯是RT9270

klskj 发表于 2012-1-13 22:05

谢谢哦,这个一定要支持

hijk1 发表于 2012-1-13 22:25

希望加入beini的关机工具 逼你这个好
在另外三台电脑上试了032版本里面的奶瓶,3070网卡自己的路由测试抓包非常困难 只有自己断开网络在连接才能抓到包 点了攻击不起作用。

pesticide63 发表于 2012-1-13 22:41

回复 1# djyuzi

我的是笔记本内置 博通 BCM4313驱动
直接用U盘启动正常。

但是奶瓶、水滴都能识别出WLAN0的BCM43 和MAC地址,但扫不倒任何AP信息。

启用WIFI的
reaver-1.3
显示,预备扫描合法的网络,然后一闪而过,
ESSID 等信息处 全是空白,
提示选择1-0或退出

使用终端手工输入:airmon-ng start wlan0

没有任何有用的信息.

看来BCM4313驱动 的待进一步完善

刚才,我打开笔记本后盖,内置网卡标示型号是BCM4312 在beini中能正常使用且效率很高!

djyuzi 发表于 2012-1-13 22:43

回复 465# hijk1

第一个图标就是关机重启工具吖。。。

3070驱动改天有空修改修改、最重要滴是 奶瓶原本是针对 kernel 2.6,我直接套用在 kernel 3.0 。难说不会出问题,minidwep 也是一样。。。

hijk1 发表于 2012-1-13 22:45

回复 467# djyuzi

不如那个好用的了

djyuzi 发表于 2012-1-13 22:45

回复 466# pesticide63

刚才我才编译完BCM4313官方滴驱动、不知道效果如果。。。还没有发布。。。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: (16号)xiaopanOS 0.3.3重新更新!!reaver更新至1.4-beta-r92,修正3070驱动