op123123 发表于 2012-1-13 22:54

祝你生日快乐。也希望一个和beini,bt4一样实用的pj系统出生,那么我们也祝xiaopanos生日快乐!

WXD3166 发表于 2012-1-13 22:55

回复 466# pesticide63

我这个为什么和他们的不一样,PJ后面没有随机的8位数字的PIN码呢?

oo2xxx 发表于 2012-1-13 22:58

☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆
★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
★★               ★★
   ☆☆             ☆☆,谢谢分享!
   ★★         ★★
       ☆☆   ☆☆
         ★★★★
            ☆☆

djyuzi 发表于 2012-1-13 23:03

回复 471# WXD3166

是不是reaver ×××没有 -vv 参数???

downas 发表于 2012-1-13 23:07

今天试了一下,Intel 3495ABG是支持的。:-)
另外问楼主几个新手问题:xiaopanOS里怎样查看.TXT文件,还有怎样观看.jpg这样的图片?pdf文件支不支持?还有复制粘贴的操作是怎么样的?

caixuchao 发表于 2012-1-13 23:21

先回复再下载

haivoyage 发表于 2012-1-14 00:02

下载不了,链接出错?

176401159 发表于 2012-1-14 00:23

感谢大侠们!!!!

bst1207 发表于 2012-1-14 00:33

不懂可以简单点吗如何操作

aoeyu 发表于 2012-1-14 08:13

Password 在那个文件夹里?我下的0.3.2版本

dwj0 发表于 2012-1-14 08:42

下载试试

sun111moon 发表于 2012-1-14 09:20

呵呵,一不留神,有新的东西出来了,谢谢分享,楼主节日快乐!!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: (16号)xiaopanOS 0.3.3重新更新!!reaver更新至1.4-beta-r92,修正3070驱动