frederick 发表于 2012-1-18 14:43

多谢老大了

mazechi 发表于 2012-1-18 21:43

回复 224# hwfsd

奇了怪了,一直显示连不上那个路由器,但是在win7里又显示他有开wps的,这是怎么回事呀,难道是我的5100AGN不行么,我是用xiaopan那个系统的

hwfsd 发表于 2012-1-19 08:02

回复 266# mazechi

xiaopan如果用5100AGN 必须虚拟机下测试。我用BackTrack5 R15100AGN测试成功过一个AP。

哥吉拉 发表于 2012-1-19 09:32

留名,收藏,以备学习。

yuyuyupbt6 发表于 2012-1-19 14:03

到这里进行不下去了,请问楼主是什么原因?

mazechi 发表于 2012-1-19 16:10

回复 267# hwfsd

不过5100AGN是内置的啊,不是说虚拟机不能用内置的网卡么?

海上渔夫 发表于 2012-1-20 12:36

回复 1# hwfsd

最近忙别的去了 真out 了很早就看到pin 码PJ ,那时候是PJtp的qos没想到最近论坛玩这个这么火 逆水行舟 不进则退 时刻要跟着技术的步伐啊

hyj_810517 发表于 2012-1-23 20:03

师傅您好,我没有2g u盘也没有理解您教的这种方法,就用虚拟机加载BackTrack 5 R1的ISO镜像文件,进去后也能自举,就是不知道怎样保存,每次都是半途而废。恳请您教教我这样用怎样保存好吗?

hwfsd 发表于 2012-1-23 20:16

回复 272# hyj_810517

别师傅师傅的叫哈。看注册日期你比我还早一年呢。
使用虚拟机建议你去看看mns兄弟的帖子,我很少用虚拟机,也不太会用。我说的那种方法是把BackTrack 5安装到硬盘上组成双系统。

mns兄弟的帖子链接
http://forum.anywlan.com/thread-115566-1-1.html

游鱼自燃 发表于 2012-1-24 22:05

楼主,Ctrl + c 组合键保存进度退出后,下次测试是如何直接选 "y"读取进度:o

a790549905 发表于 2012-1-24 22:25

我看还是小胖OS0.32好用,几十M加个虚拟机就行了。就一个reaver1.3命令就行了。3070卡PIN了4个密码了。有的是8位纯数字,有的是138开头的手机号码。如果机器好,早抓包跑出来了。

liansuo 发表于 2012-1-25 01:32

学习学习学习
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 写给新手-----PIN码穷举过程