72380656 发表于 2012-2-2 16:51

最讨厌收费的,能换钱啊?

hjc130 发表于 2012-2-2 23:16

标题

回复 1# goodluckwxl
    目前破了一个tp0800开头,的确上面有,所以我都是修改wpc存档,先跑这400个,跑不出再跑剩下的码。手头有个tp不在这400码里面,正在跑剩下的......

我觉得,有没有用无所谓,反正分2次跑也不费时间滴~~~

补充下:我是用虚拟机 cdlinux9.61新春版,网卡是瑞银和8187b。修改wpc用的是UEDIT32,分解字典用的是木头字典。

wycok 发表于 2012-2-2 23:31

同意楼主,最好的办法还是没有的,只有的是坚持和运气!

zhang5695 发表于 2012-2-2 23:57

回复 9# eyu

网卡3037和8187的都可以天线好像没有什么关系只要信号好就行还必需是可以PIN的才可以PJ吧

cifunjian 发表于 2012-2-3 00:11

PIN码是随机产生的噢 重复几率;P不敢想 但是还是谢谢优化 只是前车之鉴罢了 期待高手哈哈

addxjyx 发表于 2012-2-4 00:02

我也认为PIN码是随机产生的

bzf 发表于 2012-2-4 00:18

运气问题 还是老老实实跑时间吧 我有2个8字头的是用1.4跑的另1个1字头的用1.3跑的 都花了十几小时 真无语

denverhan 发表于 2012-2-4 03:26

denverhan 发表于 2012-2-4 03:31

hanxiao007007 发表于 2012-2-4 03:47

赶快去买彩票吗这样都行的

wwwzzz 发表于 2012-2-4 05:44

看到这种贴,哪怕不隐藏,不收费都要支持一下

yidingyu 发表于 2012-2-4 20:24

支持楼主的帖子,那种收集坛子里的PIN码却又卖5个金币的帖子,我觉得更可耻,我1.4基本不可以用,用1.3速度2-4秒一个,1.4都在10秒以上,我就算全部PIN完也用不了多久,而且基本挂机拼一个通宵搞定。目前拿下6个AP,弱密码88888888,   lgxzyl01,区号+座机电话号、 座机电话号、座机号+AAAAA、还有一个只得到了PIN。我发现用88888888的朋友好多,我一个朋友路由就是88888888,我已经遇到2个了,她都笑了。还有座机电话区号出现的几率也高。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 驳!Reaver 优化工具(1000秒內PJ Tp-link路由 一贴