pozuelo 发表于 2012-2-25 00:16

这个工具很好用的,谢谢提供!

fadar 发表于 2012-2-25 10:27

论坛就是需要我们这种认真的人,顶

fadar 发表于 2012-2-25 10:29

你说你有pin功能的路由设备有多少 pin码表只有1万个 怎么就不可能有重复的呢 只是在我们身边遇到的可能性变 ...
hijk1 发表于 2012-2-2 14:18 http://anywlan.com/bbs/images/common/back.gif

TPLINK设置里面有个可以重新生成PIN的选项,所以PIN是无数的

zouyujht 发表于 2012-2-25 12:14

高手啊很有道理

duming393 发表于 2012-2-25 15:06

我也认为是随机的

datre 发表于 2012-2-25 19:46

我觉得优化也是无稽之谈!!!

hjc130 发表于 2012-3-3 11:11

RE: 驳!Reaver 优化工具(1000秒內PJ Tp-link路由 一贴

自己收集了574个码,破过8个,其中有2个是上面已经有的,一个0800,一个54xx(忘了),基本上40分钟出前4。

我一般把这574个放在前面qin,再pin3、9、0、7、5开头的(因为分析了这些出的比较多点)

elvis4139 发表于 2012-3-8 10:11

就是人工改排列一下1W位字典顺序而已

elvis4139 发表于 2012-3-8 10:13

ewyxy 发表于 2012-2-5 22:25 static/image/common/back.gif
大家好啊,今天我就用hk11 的附件了,他给出的414组的前4码没有我要的,不过他的思路从两头开始 ...

还是拼人品,要是4、5开头的就又悲剧了

17236925 发表于 2012-3-13 15:29

丫的,就是那个东东,下下来才知道是BT5里面用的,太吭他爹我了,浪费了几个金币。

windluck 发表于 2012-3-13 18:50

PIN码是随机产生的,我也是这样认为的

ckloder 发表于 2012-3-15 19:27

PIN码是随机产生但也有限制的,像12349983-12349998是没有pin码的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 驳!Reaver 优化工具(1000秒內PJ Tp-link路由 一贴