mns 发表于 2012-2-5 13:36

程序随机,其实也是有规律的。
zhichaqian 发表于 2012-2-5 13:07 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

随机何来规律?建议您先去脑补下随机算法原理。

keshi 发表于 2012-2-5 13:39

我是把已ping出的apMAC的wpc保存了。然后把那个第一位的照改为pin出的数字。第二位也是。第三位是0.在重新pin时。结果还是那个数。这说明pin码是固定的。我是只试了一个。大家有兴趣的再pin出密码时保存wps文件。然后改第一位的和第二位的数字为pin出时的数字。第三位为0.在重新pin看看结果相同不同就知道pin码是否是固定或者是随机。

qq409476522 发表于 2012-2-5 13:41

回复 26# liangjinwu

兄弟你的想法不错。。告诉做优化表的兄弟吧。

sxj172 发表于 2012-2-5 15:55

pin码就是随机产生的 他们认为用了什么优化的pin跑会快点 其实这个就是靠运气呢

红茶 发表于 2012-2-5 17:37

dusiyuan0709 发表于 2012-2-5 18:21

PIN码是随机产生的,何来优化一说,还是老老实实的从头来

weixianliang111 发表于 2012-2-5 20:44

1万个密码!就代表1万个路由器!你说说在这市面上才有1万个路由器卖!一定有重复的!

weixianliang111 发表于 2012-2-5 20:45

优化不是无稽之谈!但是一个方向!前4位可不可以分成2位两位来定这样会快好多!

cgel 发表于 2012-2-5 21:55

显然不可为而为之,哗众。
明知上当还顶贴,愚众。
实事求是说事,顶楼主。

ewyxy 发表于 2012-2-5 22:25

使用hk11 附件1000秒PJ地请跟贴!
goodluckwxl 发表于 2012-2-2 14:34 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

大家好啊,今天我就用hk11 的附件了,他给出的414组的前4码没有我要的,不过他的思路从两头开始PIN还是给我缩短了好多时间啊,今天我PIN了个就是9字头的。我看了下没有在他的414组里,我也想啊这个PIN码应该重复的概率很小吧。所以我今天想把他的keys.c给改过来,从两头开始PIN,这样的话如果是后面的数字开头的就快了好多了。呵呵。不过真要感谢hk11啊,今天下午两点多开始PIN的,到了六点多就搞出来了。对我的第一个PIN来说快多了。

chem88 发表于 2012-2-6 02:08

很可能初始PIN是通过MAC做种计算随机数生成的,新生成的PIN可能通过MAC和路由的时钟做种计算随机数。如果是我编程我会通过这种办法来生成,呵。

whlwm 发表于 2012-2-6 11:30

想象中应该是这样的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 驳!Reaver 优化工具(1000秒內PJ Tp-link路由 一贴