cqml 发表于 2008-9-12 21:43

升级了内核,反而aircrack和spoonwep不能用了,提示要下载安装什么东西

wwelcome 发表于 2008-9-12 22:53

用光盘版的BT3F在VM下成功加载过此卡的驱动,但ifconfig -a ** up时出现当机,LZ在BT环境下能用此卡上网了吗?

小木虫 发表于 2008-9-13 23:09

谢谢楼主提供,试一下

小木虫 发表于 2008-9-15 00:28

VMWare版本就搞定了升级,也装上了tools,不过成功启动新核的BT3后,我的鼠标不能在BT3里运行:o

chrislou 发表于 2008-9-15 00:42

很好...萬份感謝~~~~~~~~~

wolf006 发表于 2008-9-21 22:53

1、下载编译配置文件
   下载我提供的内核编译配置文件包001.gz (21.47 KB)001.gz (21.47 KB)
   在BT3下,用firefox将这个文件下载到/tmp下面,并用tar解开备用;
现在/tmp/001下有2个文件:lilo.cfg newcfg

①但是我解压时是在/tmp下有2个文件
这个我已经解决
②4、开始编译新内核:

a)#cd linux-2.6.26
   b)#make mrproper
   c)#cp /tmp/001/newcfg /usr/src/linux-2.6.26/.config
   d)#make dep

这步时提示:
warning:make dep is unnecessary now

e)#make clean
   f)#make bzImage

这步时提示:
make:***No rule to make target 'bzlmage' .stop.

g)#make modules
   h)#make modules_install

③接下去问提多多

楼主帮解决一下吧!!!!!先谢谢了!!!!!
最后问一个笨问题,编译时要把卡插上么?

testname 发表于 2008-9-22 15:02

顶一下 虽然 我看不懂

sony2725 发表于 2008-9-22 15:37

原帖由 princerib 于 2008-9-12 12:54 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

呵呵我开始也是不成功,用U盘版空间不够,后来上BT3的主页下了个VMWare版本就搞定了,只要你一步步照楼主的步聚做就行,就是需要的时间太长了,make bzImage 、make modules和make modules_install这几步上用了我 ...

VMWare版本是 USB版本吗?

sony2725 发表于 2008-9-22 15:37

原帖由 小木虫 于 2008-9-15 00:28 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
VMWare版本就搞定了升级,也装上了tools,不过成功启动新核的BT3后,我的鼠标不能在BT3里运行:o

要在新内核下重装 vm tools

请问你没升级前是怎么装上 VM Tools 的

deleon 发表于 2008-9-22 23:27

学习学习,留个记号 :)

wuwuwu3 发表于 2008-9-26 17:56

我的网卡是TP-LINK 520+A.有谁能发一个BT3下的驱动。谢谢

sony2725 发表于 2008-9-26 21:23

萨基姆XG-760N 也是这个芯片的,也要升级内核吗、?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 升级核心,解决 TP-link TL-WN322G+(ZD1211b芯片) 在BT3下驱动的问题