小木虫 发表于 2008-11-1 12:58

原帖由 sony2725 于 2008-9-22 15:37 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

要在新内核下重装 vm tools

请问你没升级前是怎么装上 VM Tools 的

请看    BT3在VM 虚拟机下安装VM TOOL视频教程

ellex 发表于 2008-11-9 16:23

非常感谢楼主提供的办法,完全按照楼主给的步骤操作了,成功了!!!
原来不能认识的网卡现在已经被bt认出,但现在问题是似乎无法完成后续的工作。
输入 ifconfig -a 能够认识出网卡 为wlan0
但 再手动破解输入 ifconfig -a wlan0 up 载入驱动时,提示:
SIOCSIFFLAGS:connection timed out

输入airmon-ng srart wlan0时,提示:
ERROR: Neither the sysfs interface links nor the iw command is available.
please download and install iw from http://dl.aircrack-ng.org/iw.tar.bz2

请问一下这是怎么回事?我应该如何处理啊?

再次输入 ifcongfig -a的时候还是能看到网卡的。请指点一下,我是菜鸟,谢谢了

啊信 发表于 2008-11-10 21:53

同上。。。
请问大家的tp-link 322g+怎么使用
我是菜鸟

我升级内核后。。ifconfig -a wlan0 up 加载
SIOCSIFFLAGS:connection timed out

avast 发表于 2008-11-11 01:01

解压的内核文件的时候提示:No space left on device ,怎么解决?我在虚拟机下安装的,一共给了8g空间。怎么调整呢?

diang 发表于 2008-11-11 15:16

我升级的时候其他步骤都正常
输入/sbin/lilo时提示
Warning: /dev/sda is not on the first disk
Fatal: Illegal 'root=' specification: /dev/sda3

重启也没有2.6.26的菜单,有没有哪位知道是什么回事?

少君主 发表于 2008-11-12 08:14

照楼主的说法弄两次,都是到了
5、启用新内核:
e)#/sbin/lilo
   f)#umount /boot
就提示找不到此文件,所以就没有新的版本BT3可以用了,哪位知道可以告知是什么原因吗

abomb1900 发表于 2008-11-12 08:24

还是760N好啊,虽然说它信号好或差的都有,但不可否认,BT3完美支持,啥也不安直接可用。。。。。

lewzero 发表于 2008-11-16 11:47

好贴要顶才行!!!!

kenmiljm 发表于 2008-11-27 17:02

强啊!我是菜鸟,是在BT3下编译吗?最好出个手把手的教程!!!!
期待!!!

cctv123 发表于 2008-12-9 23:01

启用新内核:
mount /dev/sda1 /boot
mount: special device /dev/sda1 does not exist
第一步就出错。

testname 发表于 2008-12-16 08:57

定一下 虽然 没有这块卡

mag786fd2 发表于 2008-12-20 23:47

太高深了! 没看明白还是菜鸟学习中。 顶一下楼主了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 升级核心,解决 TP-link TL-WN322G+(ZD1211b芯片) 在BT3下驱动的问题