DHSI 发表于 2008-9-27 10:19

:lol 感谢楼主啊!!!!!!
终于认到我的水星MW54U网卡了!

疯狂火吻 发表于 2008-9-27 15:06

感谢高手的无私奉献,先下载来试一下。

tommypig 发表于 2008-10-1 08:50

好东西~谢谢LZ~:)

omctest 发表于 2008-10-3 20:58

wn322g+ 其实是1215的芯片.非常新的芯片组, linux没有办法用.

疯狂火吻 发表于 2008-10-4 09:59

原帖由 wolf006 于 2008-9-21 22:53 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
1、下载编译配置文件
   下载我提供的内核编译配置文件包001.gz (21.47 KB)001.gz (21.47 KB)
   在BT3下,用firefox将这个文件下载到/tmp下面,并用tar解开备用;
现在/tmp/001下有2个文件:lilo.cfg newcfg ...

。。。这个是因为 make bzImage的时候 是I(大写的)mage,不是image。。。。。。呵呵,你这个换成大写就可以编译了。或者直接用2.6的升级办法哦,不用去打这个bzImage的编译命令。

yikee 发表于 2008-10-6 04:57

哎,没看好帖,早知道我就不用U盘版的了。现在用VM试下.

yikee 发表于 2008-10-6 05:10

在新内核下应该不能装VM TOOLS吧?有没高手解答下.

cjzzp 发表于 2008-10-11 18:15

要认真学习。

tywldx 发表于 2008-10-12 14:53

楼主想个办法撒

我刚刚编译到一半就提示空间不够,现在已经把内存提高到1.5G了,因为本身机子内存只有1G所以连虚拟都用上了,编译速度超级慢,不是道 楼主 的VM配置是什么样的?能提供下么?

yaofool 发表于 2008-10-15 09:00

原帖由 omctest 于 2008-10-3 20:58 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
wn322g+ 其实是1215的芯片.非常新的芯片组, linux没有办法用.

超级郁闷呀,选半天居然用不了

diang 发表于 2008-10-29 10:10

我的也是水星MW54U,试试看行不行

wy79807545 发表于 2008-10-31 09:42

好贴子
最好供已编译好的给偶等菜鸟
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 升级核心,解决 TP-link TL-WN322G+(ZD1211b芯片) 在BT3下驱动的问题