雨漫星辰 发表于 2012-8-30 22:38

:)                                    

yetianbai 发表于 2012-8-30 23:22

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

yetianbai 发表于 2012-8-30 23:24

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

174488736 发表于 2012-8-31 08:47

学习一下

陈长赓 发表于 2012-8-31 09:20

上网确实还是3070好,有同感。

155218532 发表于 2012-8-31 09:43

来学习了!

相爱不离 发表于 2012-8-31 09:49

看看 我在用我的老瑞银 呵呵

liujs2009 发表于 2012-8-31 10:18

很复杂,没看明白

chenhua7610 发表于 2012-8-31 10:24

天线的位置其实比设备更为重要。

liupengge 发表于 2012-8-31 10:33

前提 你周围的信号强度还算不错 但

alenshaw 发表于 2012-8-31 10:59

FW 150UD是双天线??
可我在京东看到的怎么是单天线。

53137882 发表于 2012-8-31 11:21

晕,我的150UD回来了已试。信号强度好差,用3070四格现在才一个。能连接上但无数据,与楼主相差的太远是怎么回事
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 让高功率卡见鬼去吧!小功率卡上网那是真的好!脑残莫入,但是欢迎喷子。