284857914 发表于 2012-9-1 09:11

w lai kk我阿里基督教

329585510 发表于 2012-9-1 09:17

:lol:lol:lol

wufan_tx 发表于 2012-9-1 09:21

゛__小莫、 发表于 2012-9-1 08:53
这位朋友和我差不多,9DB是不能放在室内的,因为9DB的信号发射角度特别小,所以传输的远,这个是有比例关 ...
我猜你就是母猪兄吧

ミ驰安稠灬ぁ 发表于 2012-9-1 09:55

同感,乐光的9DB就是垃圾,我也是在午饭那里买的:Q

゛__小莫、 发表于 2012-9-1 09:55

wufan_tx 发表于 2012-9-1 09:21 static/image/common/back.gif
我猜你就是母猪兄吧

午饭大哥,要低调啊,你什么时候搞到四功放的2770,就找我,成色好,上机测试OK,我就要了。指望你的门路多,多搞点好卡呢。现在对8187没兴趣了,老板的U20,PJ绝对的OK,pin起来,丝滑流畅,各种给力。但是上网,还是不如我的2770啊,哈哈。
低调,不能做宣传,千万不要泄漏我的身份。我的淘宝是我的女友的,名字不雅。

wufan_tx 发表于 2012-9-1 10:02

゛__小莫、 发表于 2012-9-1 09:55 static/image/common/back.gif
午饭大哥,要低调啊,你什么时候搞到四功放的2770,就找我,成色好,上机测试OK,我就要了。指望你的门路 ...

你暴露你女友啦。。。:lol

jsli 发表于 2012-9-1 10:02

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wufan_tx 发表于 2012-9-1 10:05

ミ驰安稠灬ぁ 发表于 2012-9-1 09:55 static/image/common/back.gif
同感,乐光的9DB就是垃圾,我也是在午饭那里买的

请放在室外或靠近室外测试,接受的信号明显要高一些,特别对远一些的距离。但因为角度减少,AP数量不会增加。

ttzt 发表于 2012-9-1 10:09

。。。。。。。。。。。

richwei 发表于 2012-9-1 10:21

学习来了,没money买不起那些卡卡,有了money就想装光纤,不ceng了!

zmxorhhxa 发表于 2012-9-1 10:38

虽不懂 但觉历

反正我的8187只能8,900KB 而瑞银就能达到2M

wnjin2009 发表于 2012-9-1 10:44

合适自己的东西永远最好。。。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 让高功率卡见鬼去吧!小功率卡上网那是真的好!脑残莫入,但是欢迎喷子。