享受生活 发表于 2012-8-31 23:27

真心话哈,LZ

★耄_耄★ 发表于 2012-8-31 23:54

看看先谢谢

↘♀追┕♂ 发表于 2012-9-1 01:06

新手学习中,路过留个脚印。

284857914 发表于 2012-9-1 01:12

学习成绩效考核了不起床

wufan_tx 发表于 2012-9-1 01:28

evan3x 发表于 2012-8-31 22:36 static/image/common/back.gif
首先非常感谢你认真的回帖 30页回帖里 为数不多的几个
然后
其实你说的这么多 冲突最大的一点还是围绕那 ...

我在我的环境下,放在窗户边,前面30米是楼房,左边是篮球场,右边是大马路,8187,3070,3072等不少十种网卡,用2DB,3DB,5DB,6DB,7DB,9DB做对比,9DB明显完胜,信号质量和强度都要高点,特别对于一些远一点的信号。移至室内,和5-7DB效果差不多,有些地方还没5DB的好。

davy1816 发表于 2012-9-1 02:27

学习一下

dao 发表于 2012-9-1 06:55

3070做成双天线的就是渣,我以前有块,实在不好用,卖给傻逼了。

吉磊 发表于 2012-9-1 07:53

看不懂哎哎

bht_llz 发表于 2012-9-1 08:34

今天签到了吗?

xllcd2009 发表于 2012-9-1 08:43

看看再说呵呵

第三舞台 发表于 2012-9-1 08:51

顶!!!!!!!!!!!!!!

゛__小莫、 发表于 2012-9-1 08:53

wufan_tx 发表于 2012-9-1 01:28 static/image/common/back.gif
我在我的环境下,放在窗户边,前面30米是楼房,左边是篮球场,右边是大马路,8187,3070,3072等不少十种 ...

这位朋友和我差不多,9DB是不能放在室内的,因为9DB的信号发射角度特别小,所以传输的远,这个是有比例关系的。5DB 6DB 7DB 信号角度比较大,搜索近距离的信号,肯定要超过9DB的,但是带来的反面影响,就是信号距离无法传播多远。
所以,9DB不好放室内的,不然就失去了他远距离的作用。 当然了,9DB肯定也有好坏之分,不排除楼主的9DB体质问题。为何我这么说,因为我有两根是乐光9DB的,其中一根乐光,不知道是因为下雨天淋雨了,还是怎么的,用了半个月之后,好好的,搜到的信号都不如我的5DB,被我气的肢解了。另外一根正常。
另外,楼主说comfast的9DB天线效果不错,正好很巧,我找到的400mw的全新2770就是这个品牌的(其实这种2770就是国产用料和做工还算让我i看得上眼的2770,本质还是山寨),最近采购配件,就顺便买了他的全向9DB,下午就收到,我收到后谈谈我的使用情况。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 让高功率卡见鬼去吧!小功率卡上网那是真的好!脑残莫入,但是欢迎喷子。