qqmbs 发表于 2012-9-25 12:25

pin方法并非所说的那么强悍!!!问题总汇!!

最近我一直在学习、使用PIN来PJ WPA加密的无线网络,,,,但一直未成功过。浪费了无数个日与夜。。(本人用的是3070的网卡,感觉不太稳定,很多人说8178的网卡PJ相对强悍稳定些,但未试过。用过8178网卡的朋友可以留言反应下。)
自己总结了一些经验:
1、信号要求强,,不高过70%以上强度的信号,建议放弃,
2、有些路由器PIN久了会卡死。要懂得保持进度,待路由重新恢复正常状态下,接着进度再PIN再次卡死。如果是反复无数次都卡死的。请放弃吧。
3、 路由器没开启WPS的,成功率很低,放弃。如何查看是否开启WPS呢,如
4、人品不好的,请放弃吧。
5、长得不帅的,请放弃吧

附加:
(如何保存进度和恢复进度:
当你PIN 卡死时按CTRL+C保存进度
打开文件管理器,文件系统
usr/local/etc/reaver
用U盘复制出.wpc文件
等路由重启后在用U盘拷.wpc文件到usr/local/etc/reaver下
就能接着上次的进度继续pin

感谢各位同道观看,眼睛很累了把,,那就在下面养养眼吧~~~!!喜欢的尖叫回应下!!!谢谢

喜欢吗~~!!哈哈。。。坦白说。我是很喜欢~!
她们也很喜欢我。我人品好,长得帅~~!

congkid 发表于 2012-9-25 12:30

:D人品很重要

hzpyj 发表于 2012-9-25 12:43

耐心+运气+装备+别人的失误

剑峰 发表于 2012-9-25 12:46

不常照镜子,自认为很帅的,也请放弃;P

yukanming 发表于 2012-9-25 12:46

3070网卡不行,我用的笔记本自带网卡比3070网卡要好使多,很多时候pin用外接3070网卡总是卡死或者连接不到路由器,可是换用笔记本自带网卡,速度4秒一个,你说是运气问题还是网卡问题呢?我用3070网卡一个都没有PJ得,用自带的网卡,已经PJ3个了,加油吧,我也是才学一个月而已,有时候挂一个晚上就能破密码了
再说个事,我第一个PJ的密码,-80的信号,照样磨了3天一样磨了下来,所以说我猜测是网卡问题,而不是人品问题什么的

hanyu586 发表于 2012-9-25 12:51

yukanming 发表于 2012-9-25 12:46 static/image/common/back.gif
3070网卡不行,我用的笔记本自带网卡比3070网卡要好使多,很多时候pin用外接3070网卡总是卡死或者连接不到路 ...

难道你都没有pin死过?人品也太好了吧!反正我是pin一个死一个。。。PS 我的是8070L。。

polly330 发表于 2012-9-25 12:54

3070的网卡不稳定,信号要求也很重要!

cyfdean 发表于 2012-9-25 12:55

别碰到PJ 90.9%,要不也要放弃!!!

cheng66120 发表于 2012-9-25 12:58

:lol:lol:lol

zhousisiwuqing 发表于 2012-9-25 12:59

不常照镜子,自认为很帅的,也请放弃

gsj6200 发表于 2012-9-25 13:00

了解一下,感谢分享。。

yukanming 发表于 2012-9-25 13:01

hanyu586 发表于 2012-9-25 12:51 static/image/common/back.gif
难道你都没有pin死过?人品也太好了吧!反正我是pin一个死一个。。。PS 我的是8070L。。

pin死也有,这个应该算是漏码了吧,我现在还有一个pin到99.99%了还没出密码,只能重头再来了,对比之后确实是笔记本网卡比较容易pin到密码
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: pin方法并非所说的那么强悍!!!问题总汇!!