576881414 发表于 2012-9-25 13:12

我很能PIN 但我不帅:lol:lol:lol

kingdxm 发表于 2012-9-25 13:17

呵呵!网卡散热也很重要,别以为贴那么块铜片就可以了,很多时候是自己的卡吧自己PIN死了!:lol

絕對〓戀戰 发表于 2012-9-25 13:21

PIN死过一个!MDK3直接让机主重启了。碰到一个贝尔金。PIN300左右,就无法pin了。到现在才PIN到1300开头!其他的都是很顺利啦!

liu800203 发表于 2012-9-25 13:50

yukanming 发表于 2012-9-25 12:46 static/image/common/back.gif
3070网卡不行,我用的笔记本自带网卡比3070网卡要好使多,很多时候pin用外接3070网卡总是卡死或者连接不到路 ...

是网卡PIN码的问题,而不是人品问题什么的,如果是0-1开头的PIN码,十分钟应破得了

evakof 发表于 2012-9-25 13:55

526951749 发表于 2012-9-25 14:05

笔记本网卡reaver不认如何解决?

526951749 发表于 2012-9-25 14:08

yukanming 发表于 2012-9-25 13:01 static/image/common/back.gif
pin死也有,这个应该算是漏码了吧,我现在还有一个pin到99.99%了还没出密码,只能重头再来了,对比之后确 ...

笔记本网卡reaver不认如何解决?

win128 发表于 2012-9-25 14:13

我买的18元一块的3070感觉pin得很快,反而30多元买的3070有时会重码。我一直用这卡来pin。:lol

忠堂oΟ 发表于 2012-9-25 14:16

pin是目前来说比较容易的方法

懒o羊羊 发表于 2012-9-25 14:17

8187把周围信号好的差不多P完了。也尝试过用3070,这货根本不是拿来P的,一样的AP,相同的时间,8187P的好好的,上了3070,各种P不通。但是连上后速度确实是3070快不少。所以切身体会了8187是用来P的,3070是用来C的!

chengwen233 发表于 2012-9-25 14:39

不会呀,我自从学会了PIN,我周围的信号基本都被我PJ得差不多了!

pj三个太阳 发表于 2012-9-25 14:44

现在越来越难pj了!太耗时间了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: pin方法并非所说的那么强悍!!!问题总汇!!