huangzj 发表于 2012-9-26 10:20

照了镜子,里外不是人的,也请放弃

1113639573 发表于 2012-9-26 10:53

我用的还可以

★稻草人 发表于 2012-9-26 11:03

3070我的总是搜不到信号,其实我们那里有好多信号都超过70%,为什么呢?

活在当下 发表于 2012-9-26 11:49

hanyu586 发表于 2012-9-25 12:51 static/image/common/back.gif
难道你都没有pin死过?人品也太好了吧!反正我是pin一个死一个。。。PS 我的是8070L。。

pin也是有技巧的,对天线的摆放,即信号要求是基本的,再一个最重要的是硬件上8187有无可比拟的优势,3070是望尘莫及的,然后是软件上,寻求一个稳定的版本,加上一些技巧性的参数,就能有效防止pin死和循环,当然还有漏码。其三,是需要一些运气,即猜pin码开头数字。这就是纯人品了,我一般都从1开始,0,9基本都跳过,这样就少pin一千或两千组数字。尽量减少时长,就有减少pin死的可能。还有,在pin之前抓包跑一些简单字典,能有效解决PJ问题,这样综合解决,就能快速的PJ周围的路由密码。对于防pin路由,简单密码又跑不出,跑两个稍难的字典,不出就放弃。毕竟成本在那,何必强求。不是吗。。。。。

A囧囧有神 发表于 2012-9-26 12:00

人品还行            

Mr.PAN 发表于 2012-9-26 12:03

PIN的就是rp

254891017 发表于 2012-9-26 12:23

RE: pin方法并非所说的那么强悍!!!问题总汇!!

hanyu586 发表于 2012-9-25 12:51 static/image/common/back.gif
难道你都没有pin死过?人品也太好了吧!反正我是pin一个死一个。。。PS 我的是8070L。。

换张8187。真的会有意想不到的效果。我用3070的时候跟你一样。一破一个死。。

qqmbs 发表于 2012-9-26 12:49

yukanming 发表于 2012-9-25 13:01 static/image/common/back.gif
pin死也有,这个应该算是漏码了吧,我现在还有一个pin到99.99%了还没出密码,只能重头再来了,对比之后确 ...

pin到99.99%。。你看系统文件夹里面WPC文件。第三行数字应该就是2的话第一行数字就是PIN全码。如果第三行是1,第一行数字前四位是对的了。。或者在PIN的时候,在提示框里面直接输入-P PIN码

zhongziju 发表于 2012-9-26 19:51

:'(:'(:'(:'(:'(

ammovie 发表于 2012-9-26 21:52

进来关注下。

wsguo2 发表于 2012-9-26 22:32

:victory::victory::victory::victory:

alenshaw 发表于 2012-9-27 06:26

PIN+跑包才是硬道理!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: pin方法并非所说的那么强悍!!!问题总汇!!