浮生,若梦 发表于 2012-11-25 10:45

突然觉得CW好没劲,郁闷,请老鸟来指点下,比较长,麻烦耐心看完,谢谢了!有金币奖励

买了两张8187L的卡,最近接连P了十五个AP,但是好像速度都不怎么样,最郁闷的是有时候信号和质量都显示85%以上,但是速度却不是很理想,最快的时候我用迅雷显示是400kb/s,当然C有这个速度我是满意了,但这个只是偶尔来一下,大多时候都是不好,开这个论坛一个页面都需要4-5秒,有时候只能挂个QQ在那,连路由都进不去,搜索潜水搜索潜水,说是8187L虚高所致,说用小功率卡可以比较稳定,但是我用8187L+14DB也只能收到20个左右的信号,显示在85%以上的也就10来个,怎么调整方向都差不多,如果换成小功率卡,恐怕信号都找不到了吧?还谈什么稳定呢?所以很是郁闷呀,问题来了“

1:论坛里很多人说C网用路由,我一直没搞明白,路由怎么也能C? 难道用桥接功能,用自己路由和对方路由连接起来,然后在自己房间里发射,共享给电脑手机使用吗?

2:我买了根USB延长线,自己的破电脑电源不给力,3米后就供电不足了,用笔记本反而可以正常使用,但是PJ不能使用笔记本呀,所以我想问能不能把延长线里的红+黑--都切断,然后用一个5V3A独立供电? 8187L有限流的吧? 不会5V3A一上就烧死了吧?

3:请老鸟帮忙推荐一个接受比较好点的小功率卡,平时上网用,8187L上网实在不给力,PJ的话还行、、、

qgw123 发表于 2012-11-25 10:49

你有笔记本的话 建议学习下中继,用路由中继对方信号,然后笔记本自带无线网卡链接上网~~~~~~前提是你能放路由的地方,笔记本直接可以连接对方上网。

apl007 发表于 2012-11-25 10:50

1\用路由中继,叠加
2\3070用6米线都没有问题
3\ a5

liuchang980 发表于 2012-11-25 10:52

网件V9撸过      

浮生,若梦 发表于 2012-11-25 10:53

qgw123 发表于 2012-11-25 10:49 static/image/common/back.gif
你有笔记本的话 建议学习下中继,用路由中继对方信号,然后笔记本自带无线网卡链接上网~~~~~~前提是你能放路 ...

我的笔记本很老,没无线模块,现在上网也是外接的8187L

浮生,若梦 发表于 2012-11-25 10:54

apl007 发表于 2012-11-25 10:50 static/image/common/back.gif
1\用路由中继,叠加
2\3070用6米线都没有问题
3\ a5

请问上校,A5是什么东西,我去搜搜

lwlnslm 发表于 2012-11-25 10:57

3070用6米线都没有问题

【义薄云天】 发表于 2012-11-25 11:03

用路由器中继笔记本用可方便咯:lol

pojieaaaa 发表于 2012-11-25 11:05

只有沙发有金币奖励啊;P

qgw123 发表于 2012-11-25 11:06

笔记本都没无线模块的,你首先去加个无线模块 很便宜的 再看能不能收到信号 在决定下一步是中继还是稳定网卡加好天线

浮生,若梦 发表于 2012-11-25 11:11

pojieaaaa 发表于 2012-11-25 11:05 static/image/common/back.gif
只有沙发有金币奖励啊

呵呵,没设置好,第一次使用这个功能。。。现在好了

pojieaaaa 发表于 2012-11-25 11:11

好 现在看完啦
小功率卡配上大天线 信号肯定是搜得到的
而且 8187显示的85%约等于雷凌卡显示的100%
我现在用的是大功率3072 2576 小功率卡有一个3070 比3072 2576差一点点
我不了解小功率卡 推荐不了但是有一点要注意 小功率卡对很强的信号很好 要是弱信号 小功率卡不如8187
路由CW是刷路由然后中继
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 突然觉得CW好没劲,郁闷,请老鸟来指点下,比较长,麻烦耐心看完,谢谢了!有金币奖励