eli 发表于 2012-11-25 23:32

3070,9米USB使用中:lol:lol:lol

王人禾 发表于 2012-11-25 23:33

eli 发表于 2012-11-25 23:32 static/image/common/back.gif
3070,9米USB使用中

牛。。。。。。

/hx骑着小猪看你 发表于 2012-11-25 23:58

这么多人回复,估计楼主的问题也已经解决了。我也罗嗦下。
1、用路由C网的前提是你PJ出了密码。说得不错,要用无线接收再无线发送或有线输出。也就是WDS或中继或客户端模式
2、供电不足有可能是电源也有可能是主板电容老化,笔记本来说主板做工稍微好点。笔记本也是可以用来PJ的,不知道楼主是因为使用笔记本PJ不方便还是说笔记本性能差还是硬件不兼容?用外加的电源供电是没有问题的,只要不接错就是了,我的电脑用USB网卡是用的外接供电,破USB皮接两根电源线到电脑电源取电的。可以看看我的经历,我有发贴。
3、8187L上 6649网确实一般,不知道换好点的天线会不会好些,目前我也就用平板试过,同等条件下上网下载速度没有3070 2576快,其它的小功率卡试过几个,搜不到什么信号也就没什么兴趣了。

blooood 发表于 2012-11-25 23:58

你就弄个614V8V9什么的,刷个DD。找个信号好的连接一保存。。。。设置好中继了网窗台一扔。再套个塑料瓶子什么的防雨防水什么的。再从里面接根网线出来,就能上网了。哪那么多事啊,又什么网卡有什么信号什么的。。。。。

147--小利文 发表于 2012-11-26 00:19

好说没劲,都蹭的这么专业了。等蹭个1000M速度的就有劲了。

浮生,若梦 发表于 2012-11-26 00:43

/hx骑着小猪看你 发表于 2012-11-25 23:58 static/image/common/back.gif
这么多人回复,估计楼主的问题也已经解决了。我也罗嗦下。
1、用路由C网的前提是你PJ出了密码。说得不错, ...

多谢多谢,我的笔记本很老了,07年的,内存只有512M,虚拟机下运行困难,所以。。。另外请教下把USB线直接另外用5V电源供电可以吗?切断和电脑的连接,只保留数据的连接。

guo135915676105 发表于 2012-11-26 07:09

恩。看了兄弟的自白,多说一句,大多数是自己不学。不太懂的情况下会进入误解之中。不会的情况会。只会这样。慢慢学吧。

旧信纸 发表于 2012-11-26 08:45

楼主给力。。。

发哥 发表于 2012-11-26 09:07

我是来学习的

louzaijiaoxia 发表于 2012-11-26 09:39

新手,学习下

looka 发表于 2012-11-26 09:54

中继是王道啊

lzj198687 发表于 2012-11-26 10:09

没有无线模块,这得多老的电脑啊、
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 突然觉得CW好没劲,郁闷,请老鸟来指点下,比较长,麻烦耐心看完,谢谢了!有金币奖励