浮生,若梦 发表于 2012-11-25 11:14

呵呵,多谢啊,我金币全部用完。。。豁出去了

liuchang980 发表于 2012-11-25 11:20

大家看此人 zm215107133   评价我4楼的帖子看看他的文集就知道他看谁说谁是托 不知道是不是属狗的

liuchang980 发表于 2012-11-25 11:22

楼主要是有无线设备的话就自己买个可挂载网卡的路由几十块可以中继回来上网也可以有线上很方便的

a080057 发表于 2012-11-25 11:24

你买个n150r,中继对方的信号,用网线跟你的没有无线网卡的笔记本相连,用手机等跟n150r的无线信号相连,一切就解决了。
8187可用于PJ,用它上网确实不给力。信号好的时候另当别论。

kingofclever 发表于 2012-11-25 11:31

fw150ud....

hechang 发表于 2012-11-25 11:33

8187上网不行, 换瑞银之后速度起码翻一倍!!:lol

来下西游记 发表于 2012-11-25 11:34

延长线+TP 722N或者FAST 150UD
中继路由,好使的我也正在寻觅

wukejiu 发表于 2012-11-25 11:35

呵呵,多谢啊,:)

wyzabc110 发表于 2012-11-25 11:40

这个东西好啊

卡笛拉克 发表于 2012-11-25 11:40

我的做法是用HG255D挂3070或8187蹭别人的网,然后HG255D本身发送无线信号和有线信号都可。这样手机、笔记本、台式都有网络可用。
至于网卡的选择个人有个建议,PJ用大功率的,上网用小功率的加上个好的外接天线。具体的小功率卡可参考坛里mns版主的评测,他写的都很翔实了,当然选择何种卡还需要自己判断一下。如果不差钱的话也可以买个品牌的自带SMA口的外置无线网卡,换个天线就可以了。

tigerwng 发表于 2012-11-25 11:45

我的3070口香糖样式的无线网卡,接双磁环10米没问题,淘宝上买的,当时还多买一根双公头延长线用来接电源给网卡供电,一起30块含邮费,回来试用没有问题就没用上。P43的主机和i3笔记本都接10米没问题,3070+全向天线+大啤酒罐直接就放防盗网上,基本强度50%以上的信号都能稳定连接。运气好,PJ到两个接近100%的信号,直接接主机摆台上有60%多就能接收稳定上网,高峰时段不下载。
http://forum.anywlan.com/data/attachment/forum/201211/18/172442cwwz1jtzfz0app8b.jpg.thumb.jpg
http://forum.anywlan.com/thread-183356-1-1.html

梦回朝歌 发表于 2012-11-25 11:49

我也是新手,来跟大家学习,看看有什么好办法!!:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 突然觉得CW好没劲,郁闷,请老鸟来指点下,比较长,麻烦耐心看完,谢谢了!有金币奖励