dinner620 发表于 2012-12-25 18:01

raymond1688 发表于 2012-12-25 15:06 static/image/common/back.gif
無數據...........

不好意思,想提取握手信息精简一下包大小,给弄坏了!重新上传。

无限破解222 发表于 2012-12-25 18:11

午夜茗香 发表于 2012-12-24 21:17 static/image/common/back.gif
楼主谢谢你呀 我的出MM了 辛苦了 节日快乐!

我是新手PM什么意识?

1623208115 发表于 2012-12-25 18:14

楼主我的又没出MM嘛?:L:'(

1623208115 发表于 2012-12-25 18:17

我的命这么苦呢 一个也不出 又要麻烦你了 不好意识呀 谢谢 0413

raymond1688 发表于 2012-12-25 18:26

1623208115 发表于 2012-12-25 18:17 static/image/common/back.gif
我的命这么苦呢 一个也不出 又要麻烦你了 不好意识呀 谢谢 0413

盡量做到每人二包,你已超二包了:handshake

lucy695586 发表于 2012-12-25 19:39

raymond1688 发表于 2012-12-25 17:08 static/image/common/back.gif
還是不行.........

楼主   帮帮忙, 跑跑包..   谢谢了 !!!       我的包,在359楼!!! 帮帮忙!!

楼主,不是无效啊! 是你没有把我的那个包“重命名”后,删掉“后缀.rar”,修改为:“后缀.cap”。这样,EW跑包软件就会识别到的!你试试!修改后应是这样的:“targetap_wpa-01cap.cap” 或者直接修改成“targetap_wpa-01.cap”!!!   就OK!!!

不是解压的问题,我只是把我的文件“重命名”改成“压缩文件(.rar)”而已。 SO,请你按我上面的方式去试试!! 谢了。。
          我的是广州的, 区号是:020      !!!!!

楼主,你按我的方法改了吗?? 有图看吗? 麻烦你了!!!!   我的方法是:把我的那个包“重命名”后,删掉“后缀.rar”,修改为:“后缀.cap”。这样,EW跑包软件就会识别到的!你试试!修改后应是这样的:“targetap_wpa-01cap.cap” 或者直接修改成“targetap_wpa-01.cap”!!!   就OK!!!

raymond1688 发表于 2012-12-25 20:07

lucy695586 发表于 2012-12-25 19:39 static/image/common/back.gif
楼主   帮帮忙, 跑跑包..   谢谢了 !!!       我的包,在359楼!!! 帮帮忙!!

楼主,不是无效啊 ...
請上傳............本來就是“后缀.cap”。

NO丶name 发表于 2012-12-25 20:10

:(:(楼主好人求跑

NO丶name 发表于 2012-12-25 20:11

楼主好人求跑:Q:Q

无限破解222 发表于 2012-12-25 20:18

楼主,拜托你帮一下,谢谢! 0413

幻星末 发表于 2012-12-25 22:52

大神,我424楼,请问第二个握手包出MM了吗,压缩包有问题吗?那个是最好的信号了~~
我的区号0371

lucy695586 发表于 2012-12-26 02:50

raymond1688 发表于 2012-12-25 20:07 http://www.anywlan.com/static/image/common/back.gif
請上傳............本來就是“后缀.cap”。

楼主 帮帮忙, 跑跑包.. 谢谢了 !!! 我的包,在附件里!!! 帮帮忙!!

楼主,我重新上传了一份,你看看,行不!!!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 一千樓后封頂(不包生仔)更新到1000樓,(金剛免問)所有出MM己PM