raymond1688 发表于 2013-1-4 14:00

twzhh123 发表于 2013-1-4 13:02 static/image/common/back.gif
区号0477
从没跑过

包有問題...........

柔情8 发表于 2013-1-4 14:08

武汉地区的
区号027
电脑太垃圾了,跑不动
楼主辛苦了

lengyinhan 发表于 2013-1-4 14:42

麻烦楼主有时间帮我在看看这包,这个离我信号最好
区号0552,老是麻烦楼主都不好意思了,楼主要在我这肯定请你喝酒
包包2M有点大,麻烦楼主移步百度网盘下载了
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180473&uk=304253192

twzhh123 发表于 2013-1-4 15:24

看看这个能吗

啊清 发表于 2013-1-4 16:32

占楼!!区号:020

上网用 发表于 2013-1-4 16:41

帮我跑两个,谢谢你,雷锋同志!
广东佛山0757,没跑过什么包。

nlm 发表于 2013-1-4 17:29

麻烦移步到这里,免得下载还得扣1金币,谢谢
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=153352&uk=3439935511

lucy695586 发表于 2013-1-4 17:46

raymond1688 发表于 2012-12-25 20:07 static/image/common/back.gif
請上傳............本來就是“后缀.cap”。

楼主,我的包,跑出来了吗?

楼主 帮帮忙, 跑跑包.. 谢谢了 !!! 我的包,在附件里!!! 帮帮忙!!

楼主,我重新上传了一份,在444楼或480楼, 或者在附件里下载 !! 你看看,行不!!! 谢了

motproc 发表于 2013-1-4 17:49

motproc 发表于 2013-1-4 13:35 static/image/common/back.gif
非常感谢大神 希望帮忙跑一下 自己电脑太慢了 跑不动 目前还没有跑过包

自己跑出来了 非常感谢

motproc 发表于 2013-1-4 17:52

谢谢楼主大神 我的包包516楼 自己刚刚跑出来 嘿嘿 就不在此占用资源了 不过还是非常感谢您 谢过~~~
不过如果可能 想请您跑下这个包

已经跑过 北京地区电话 和手机号 没有结果 非常感谢

_兔尛杰〆 发表于 2013-1-4 17:55

大神,麻烦你帮我跑下这两个包 我已经跑了纯数字0~9.8 本地手机号码11位数还是跑不出来啊包包为有效数据,区号:0750江门开平 归属地简称:kp

V--你听的到: 发表于 2013-1-4 18:30

哎,,,,,,,,,,,
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 一千樓后封頂(不包生仔)更新到1000樓,(金剛免問)所有出MM己PM