raymond1688 发表于 2013-1-5 18:24

dl0728 发表于 2013-1-5 18:13 static/image/common/back.gif
苏州,我已经跑过苏州固话,手机,水滴自带

MM己出:handshake

zhaiwenjie 发表于 2013-1-5 20:26

求求大哥 大姐们给我跑跑这个包吧,真心的感谢你们,抓这个包真不容易,等半月这个客户端今天才上线,赶紧抓个包,好不容易抓个包,却很大,论坛最大2M的,我这个包16.6M的握手包,所以上传到百度网盘了,麻烦大哥 大姐 老师 师傅们给我跑跑这个包吧,真诚的谢谢你们了,本人的是笔记本老是电脑,跑不了速度,焦作地区的(0391),没有跑过包。跑出悬赏100金币(本人全部家当了,也这有这么多了)。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=172739&uk=1596155651百度网盘,我的握手包

钻石眼泪 发表于 2013-1-5 20:50

raymond1688 发表于 2013-1-5 18:24 static/image/common/back.gif
MM己出

LZ,我的出没,翘首期待啊。。。我的速度才2000多,蜗牛。。。。。

raymond1688 发表于 2013-1-5 20:54

nlm 发表于 2013-1-4 17:29 static/image/common/back.gif
麻烦移步到这里,免得下载还得扣1金币,谢谢
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=153352&uk=343993551 ...
MM是己PM

美好明天_° 发表于 2013-1-5 21:08

楼主是个大好人,多谢了
区号0728

王学武 发表于 2013-1-5 21:10

高人呀!求密码?

f4800 发表于 2013-1-5 21:13

郑州区号 0371

谢谢啦

排骨佬 发表于 2013-1-5 21:33

跑包子啊.....好慢哦....

a617733568 发表于 2013-1-5 21:36

楼主威武

楼主威武,
我这也有一个包,帮忙跑下
我这也是国外包,拜托了

awaii 发表于 2013-1-5 22:09

:lol:lol果然高手啊多谢

miao5371 发表于 2013-1-5 23:07

区号是0731,跑过生日,和本地手机号,

sw1234 发表于 2013-1-5 23:16

寄于希望您了。。区号:0660,跑了8位的数字找不到。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 一千樓后封頂(不包生仔)更新到1000樓,(金剛免問)所有出MM己PM