铁狼啸月 发表于 2013-1-20 13:03

hyper-v装了还没用试过才知道

yong3638 发表于 2013-1-20 13:46

虚拟软件还是VM最好的

ncryimw 发表于 2013-1-20 14:15

虚拟机现在用不上,不错这贴

wdqcj 发表于 2013-1-20 14:46

这是win8自带的软件吗,我电脑有win8的,待会切换系统看看!:victory:

qwanghai 发表于 2013-1-20 15:46

ncryimw 发表于 2013-1-20 14:15 static/image/common/back.gif
虚拟机现在用不上,不错这贴

谢谢。试问,不玩破译么?不用虚拟机难道还有其他秘方?

非机 发表于 2013-1-20 16:22

:victory::victory::victory::victory:

zhourongjun 发表于 2013-1-20 18:58

假了,哪有断电还能继续的道理

qwanghai 发表于 2013-1-20 19:54

zhourongjun 发表于 2013-1-20 18:58 static/image/common/back.gif
假了,哪有断电还能继续的道理

呵呵,不信?反正他是一直开着机呢!奇怪的很!千真万确!正听微软technet点播呢,希望得到正确理由:P

qwanghai 发表于 2013-1-20 20:28

wdqcj 发表于 2013-1-20 14:46 static/image/common/back.gif
这是win8自带的软件吗,我电脑有win8的,待会切换系统看看!

有的,是他自己带的功能,“打开或关闭windows功能”里面。win server 2012也自带了,相当棒

wayes 发表于 2013-1-20 21:17

有点卡啊,512M是不是内存分配小了,另外如何加载网卡呢?

948900445 发表于 2013-1-20 21:40

jxxyygxy 发表于 2013-1-20 02:14 static/image/common/back.gif
“我win7的64位的时候开机直接少掉2.5G左右内存”
意思就是你win764开机就占用2.5G了???我只能说牛了 ...

至于你信不信我无所谓,我笔记本买回来自带的64位家庭版。内存10G,开机的时候高达2.5G也就25%左右,很正常,HD4000也需要分配内存。而且win7下,我10G内存后面只显示8G可用,一般情况下开机基本都能占用2G左右内存,之后再慢慢降下去,用的SSD辅助HDD加速,开机15左右。不装软件那些,你开机当然不需要那么高的内存占用。
Win8下,我没用金山的系统优化,所有系统服务都没有禁止,开机也就1G左右的内存。
至于Vista我也用过了,就是个从xp到win7的试验品

jxxyygxy 发表于 2013-1-20 22:02

948900445 发表于 2013-1-20 21:40 static/image/common/back.gif
至于你信不信我无所谓,我笔记本买回来自带的64位家庭版。内存10G,开机的时候高达2.5G也就25%左右,很正 ...

我软件也装的不少,但你说你是10G内存我基本就知道怎么回事了,XP以后的系统对内存是占用不是固定的,和内存大小有关,大点占用就会多些,内存小占用就少,和装没装软件没关系,它就是这么设计的。我本本只是买的时候标配的4G内存。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 虚拟机中的战斗机