qwanghai 发表于 2013-1-21 00:51

948900445 发表于 2013-1-20 21:40 static/image/common/back.gif
至于你信不信我无所谓,我笔记本买回来自带的64位家庭版。内存10G,开机的时候高达2.5G也就25%左右,很正 ...

羡慕啊,,,这内存,爽

微风吹过的夏天 发表于 2013-1-21 01:51

什么东东   小白围观

qwanghai 发表于 2013-1-21 06:54

微风吹过的夏天 发表于 2013-1-21 01:51 static/image/common/back.gif
什么东东   小白围观

好东东。好像口渴的时候的一杯水,饿的时候的美餐:P

wdqcj 发表于 2013-1-21 09:43

Win8中使用Hyper-V功能要求如下。

系统要求:32位和64位的Windows 8均可开启Hyper-V功能,但是只有64位的Windows 8可以创建虚拟机,32位的系统却不可以,只能进行虚拟机的链接。由于32位系统支持的最大内存不过4G,即使开启了虚拟机功能,也不会获得很好的使用体验,所以在32位系统中取消了虚拟机的功能。

设备要求:Hyper-V需要具有二级地址转换(SLAT)且支持虚拟化CPU(AMD-V或Intel-VT)。  

启用Win8的Hyper-V功能  

在Win8系统中Hyper-V功能缺省设置为关闭,我们首先需要启用该功能。首先进入Win8系统的控制面板,选择“程序”。在“程序”面板中选择“启用或关闭Windows功能”。

很可惜我双系统是32位的win8不能用!:L

xxgl2005 发表于 2013-1-21 12:26

暂时不想转站win8呢

xqsky520 发表于 2013-1-21 13:57

弄个摸屏才好玩win8

948900445 发表于 2013-1-21 14:14

jxxyygxy 发表于 2013-1-20 22:02 static/image/common/back.gif
我软件也装的不少,但你说你是10G内存我基本就知道怎么回事了,XP以后的系统对内存是占用不是固定的,和内 ...

现在开机显存都分配最高都那么多。GT640自带的也就1G,不过不玩游戏根本没用。我开机占那么高的内存应该是快速开机的原因,之后会慢慢降低到正常。我本子回来的时候也是4G,板载的2G没法换,只能再上单根8G的。换下的2G就送人了

rscolor 发表于 2013-1-21 15:22

:victory::victory::victory::victory:

qwanghai 发表于 2013-1-21 17:49

948900445 发表于 2013-1-21 14:14 static/image/common/back.gif
现在开机显存都分配最高都那么多。GT640自带的也就1G,不过不玩游戏根本没用。我开机占那么高的内存应该是 ...

这装备,羡慕至极。。。。

TKIP 发表于 2013-1-21 18:07

window 8?

window 7都还没用过,XP还不错的。

qwanghai 发表于 2013-1-21 20:15

TKIP 发表于 2013-1-21 18:07 static/image/common/back.gif
window 8?

window 7都还没用过,XP还不错的。

haha ,恋旧呗

张鑫电脑 发表于 2013-1-21 21:08

看看原件好用不
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 虚拟机中的战斗机