ymmzhd 发表于 2013-1-28 12:01

HD6950 到了,但是速度让我失望了

前面说了,弄个HD6950跑EWSA
http://forum.anywlan.com/thread-194770-1-1.html

前天显卡到了,但是折腾了2天,愣是不能识别,查了很多资料,换了很多不同的驱动,就是不行!
后来找了卖家,卖家建议win7系统,结果还真的识别了!!

但是,就是这个但是,跑EWSA根本没有梦想中的10万+,只有区区3万多一点,再次吐血
这还是换4.0版本,5.2版本更慢,比4.0少一万,只有2万多一点

有用6870的朋友吗?我准备换6870,虽然6870的SP单元少300,但是GPU频率高一点
但是心里没底,请用6870的朋友给点参考意见

等稳定下来了,也给坛子里的各位跑跑包

===============================================
联系卖家了,寄回去换6870
蛋疼
一声长叹
===============================================
下午更新:
看到几位朋友的回复建议,我关闭了CPU选项,速度有4万多了
真奇怪了,CPU加上去为什么反而慢了呢??
我又犹豫了,不想换显卡了
真纠结,哈哈哈

http://attach.anywlan.com/forum/201301/28/154459ehcyy2zzecsiyou8.jpg.thumb.jpg
2013-1-28 15:44 上传
下载附件 (59.93 KB)

way1012 发表于 2013-1-28 12:05

;P
信了吧~~~
5字头的显卡才是跑包性价比最高的!例如5770,5870!

tommyli-27 发表于 2013-1-28 12:06

在Linux下跑的更快:lol

olinhe 发表于 2013-1-28 12:08

老男孩、 发表于 2013-1-28 12:10

我的6850都4W了1

maxyoyo 发表于 2013-1-28 12:10

好像6990才能达到10W

Jnsoul 发表于 2013-1-28 12:13

我的集显每秒只有三四千= =楼主要不帮我跑个包?:lol

blooood 发表于 2013-1-28 12:17

这个速度确实是不怎么高。

゛__小莫、 发表于 2013-1-28 12:17

你把CPU关了,只用GPU跑包试试,这个不是很懂

老男孩、 发表于 2013-1-28 12:20

现在不在家!960琉璃器
你用5.0办的!把CUP调成0试试!

zt7392272 发表于 2013-1-28 12:20

哎,都是有钱人啊

像疯子的男子 发表于 2013-1-28 12:29

我的显卡是蓝宝HD6850黑钻版的。 4G 内存 、CPU是AMD*4核的 ~~我用4.0跑也就是平均3W6 这样 ~~你说这个速度正常么~~我也把CPU也关了就单单用显卡跑但是还是这个速度~~有人可以帮看看么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HD6950 到了,但是速度让我失望了