Mozzie(TV) 发表于 2013-1-28 12:29

你叫店家把他的显卡驱动备份上传到百度网盘给你,再试试,如果还不行,你就说货不对板要退换。。。:hug:
安装WIN7 32位系统的DX11,安装ATL最新版就OK了

ralphh08 发表于 2013-1-28 12:29

n卡只有羡慕:'(

十字星 发表于 2013-1-28 12:33

换7系列试试:lol

wxds1 发表于 2013-1-28 12:37

5字头的性价比高啊!

幻想星球 发表于 2013-1-28 12:46

6850 4万左右

lidayi87 发表于 2013-1-28 12:58

请換一下显卡驱动.注意最新的驱动可能不支持.本人2011年买的HD5750,平均速度2.7万最快3.4万.換2012年下半年几个新驱动均不支持.另本人也试过新版ewsa也有不支持的.

526951749 发表于 2013-1-28 13:04

A卡的话用oclHashcat更好一些,附教程:
http://forum.anywlan.com/thread-190283-1-1.html

39373454 发表于 2013-1-28 15:39

6950的速度肯定要比6870快。

至于速度那么菜,只能说软件支持不好而已。

ymmzhd 发表于 2013-1-28 15:45

39373454 发表于 2013-1-28 15:39 static/image/common/back.gif
6950的速度肯定要比6870快。

至于速度那么菜,只能说软件支持不好而已。

我关闭了CPU选项,速度有4万多了,真奇怪了,CPU加上去为什么反而慢了呢??
看了你和几位朋友的回复,我又犹豫了,不想换显卡了
真纠结,哈哈哈

39373454 发表于 2013-1-28 15:52

ymmzhd 发表于 2013-1-28 15:45 static/image/common/back.gif
我关闭了CPU选项,速度有4万多了,真奇怪了,CPU加上去为什么反而慢了呢??
看了你和几位朋友的回复,我 ...

你买的是什么牌子的显卡,加邮费总共多少钱?
我帮朋友买显卡打游戏,参考一下。

ymmzhd 发表于 2013-1-28 16:32

39373454 发表于 2013-1-28 15:52 static/image/common/back.gif
你买的是什么牌子的显卡,加邮费总共多少钱?
我帮朋友买显卡打游戏,参考一下。

XFX讯景,连运费一共800

yidingyu 发表于 2013-1-28 16:46

ymmzhd 发表于 2013-1-28 15:45 static/image/common/back.gif
看了你和几位朋友的回复,我 ...

oclHashcat挖掘显卡潜能,笔记本跑包21000+
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187073&fromuid=606376

楼主看看我的详细教程说明吧,其实加上CPU,有时候是给显卡添加负担了。我取消CPU变16200,用HASHA变成21000+。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HD6950 到了,但是速度让我失望了