ymmzhd 发表于 2013-1-29 11:11

CCH3 发表于 2013-1-29 11:07 static/image/common/back.gif
XP下跑 比 win7 快多了

昨晚跑3D03(06丢失文件跑不了),8万分
我也纠结啊,人家买显卡在意的是帧数,我在意的却是跑EWSA的速度

kason68 发表于 2013-1-29 11:43

ymmzhd 发表于 2013-1-29 11:11 static/image/common/back.gif
昨晚跑3D03(06丢失文件跑不了),8万分
我也纠结啊,人家买显卡在意的是帧数,我在意的却是跑EWSA的速度 ...

A卡!A卡!A卡!A卡!你用的是A卡,赶紧用oclhashcat-plus,放弃ewsa

ymmzhd 发表于 2013-1-29 12:22

我试过用这个跑,9600能运行,但只有每秒5700多
HD6950依然不能识别,估计还是驱动的问题。
我最后决定换5870,GPU频率850,1600个SP单元
希望能运行于XP系统
阿弥陀佛!

aljx333 发表于 2013-1-29 12:33

有钱人!!!!!!!!!!

s_k_911 发表于 2013-1-29 14:15

ymmzhd 发表于 2013-1-29 09:27 static/image/common/back.gif
我试过手头的9600gos,开启cpu,能达到7500+,关闭cpu,只有5000+
决定了,换5870!何况我喜欢xp,695 ...

我用的也是9600gso,96sp,192bit

6000速度

ymmzhd 发表于 2013-1-29 15:05

s_k_911 发表于 2013-1-29 14:15 static/image/common/back.gif
我用的也是9600gso,96sp,192bit

6000速度

呵呵,本来想再搭配一台电脑安装win7专门运行EWSA,硬盘和内存都找出来了,后来看看跑了才4万多一点,看了回复说58系列好(想想也是啊,我那个卖家那里5870和6950差不多价格)

s_k_911 发表于 2013-1-29 15:33

显卡要买公版显卡
biru zhezhong

http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2053373&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D51%26typeid%3D51

zxh19890622 发表于 2013-1-29 17:04

zxh19890622 发表于 2013-1-29 18:58

mhjhh 发表于 2013-1-29 21:20

淘宝,估计买到假货了:D
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: HD6950 到了,但是速度让我失望了