HULUGANG 发表于 2013-2-19 21:39

CPU核心数选0是不行的,会跳出来CPU和GPU选其中的,没办法,我是不支持GPU的,只能等待显卡驱动的支持了。

HULUGANG 发表于 2013-2-19 21:40

FJN(NNN) 帮一下跑跑包,试试你的HD6670。我顶你了。

FJN(NNN) 发表于 2013-2-19 21:56

HULUGANG 发表于 2013-2-19 21:40 static/image/common/back.gif
FJN(NNN) 帮一下跑跑包,试试你的HD6670。我顶你了。

刚刚跑完“弱密码”“常用”“生日”“英文”“0-9.8位纯数”。。。。已跑了16个字典:lol还没出来:lol可能是金刚包包:funk::lol

FJN(NNN) 发表于 2013-2-20 00:01

HULUGANG 发表于 2013-2-19 15:04 static/image/common/back.gif
EWSA5.0跑8位数纯密码00000000~99999999跑了2个小时才跑到00021600用CPU速度跑的,显示是900每秒。不准哦。

00000000~99999999跑完,我用了1小时57分!你还用XP?干嘛不装Win7?:L 玩游戏方面,6670是支持DX11,Win7有DX11

wanqnc 发表于 2013-2-20 06:57

FJN(NNN) 发表于 2013-2-19 08:23 static/image/common/back.gif
你是怎么卡呀?

HD6850 4.0比5多跑了1W而且对驱动没有苛刻要求

HULUGANG 发表于 2013-2-20 10:05

FJN(NNN)   跑不出没关系,还是要谢谢你。我XP里装的东东太多,再装WIN7 很多东西都要重装。特别是UG6.0

HULUGANG 发表于 2013-2-20 10:06

FJN(NNN)   这个握手包有4MM,普通的握手包就几百KB而己。所以这个包我认为密码很复杂。

asdf008008 发表于 2013-2-20 10:39

楼主什么系统?xp还是win7

FJN(NNN) 发表于 2013-2-20 10:43

HULUGANG 发表于 2013-2-20 10:06 static/image/common/back.gif
FJN(NNN)   这个握手包有4MM,普通的握手包就几百KB而己。所以这个包我认为密码很复杂。

密码复杂和包包大小是没有关系的,我还有1个6G字典,有空试试。。。

FJN(NNN) 发表于 2013-2-20 10:44

asdf008008 发表于 2013-2-20 10:39 static/image/common/back.gif
楼主什么系统?xp还是win7

win7 32。。。。。。。。。。。。

tianxing1013 发表于 2013-2-20 10:45

我的也是A卡 我是ati5730 那个软件就能PJ密码吗?我是新手

FJN(NNN) 发表于 2013-2-20 10:54

tianxing1013 发表于 2013-2-20 10:45 static/image/common/back.gif
我的也是A卡 我是ati5730 那个软件就能PJ密码吗?我是新手

可以啊!你看。。。。。。。。。
http://attach.anywlan.com/forum/201302/17/192130yxr1y3rbqpyb0qbr.gif
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: HD6670 终于能跑 EWSA5