FJN(NNN) 发表于 2013-2-20 11:13

asdf008008 发表于 2013-2-20 10:58 static/image/common/back.gif
楼主,你的驱动在哪下的?驱动之家没找到,百度也没有

你装旧版本“催化剂”,然后在他设置定为自动更新

xqsky520 发表于 2013-2-20 11:27

很久没跑了…………

HULUGANG 发表于 2013-2-20 14:21

FJN(NNN)    跑密码我想主要还是要一本好的字典,还有好的运气。

HULUGANG 发表于 2013-2-20 18:11

大侠们,有没有纯数字宁波区号0574加电话号码的字典~如0574 87666555         其中0574是地区区号,87666555为电话号码??????????

HULUGANG 发表于 2013-2-20 19:25

真空字典生成器,生成固定电话号码宁波地区的只有26MB    如0574-87000000到0574-88999999只要26MB搞定,是真正跑包人的福星。

HULUGANG 发表于 2013-2-20 19:28

FJN(NNN) 以上针对跑包要好字典的人,FJN(NNN) 祝你以后能用上,祝你跑包成功。好东西一起分享。{:2_144:}

FJN(NNN) 发表于 2013-2-20 19:42

HULUGANG 发表于 2013-2-20 19:25 static/image/common/back.gif
真空字典生成器,生成固定电话号码宁波地区的只有26MB    如0574-87000000到0574-88999999只要26MB搞定,是 ...

如果是将本地固定电话号码设为密码,多数不会有区号的,有可能是本地手机号

HULUGANG 发表于 2013-2-20 20:00

手机号太大,我这里跑出一个本地号码,刚刚跑出的是057488280872太好了。只用了10分钟。这里人设密码很简单。

FJN(NNN) 发表于 2013-2-20 20:13

HULUGANG 发表于 2013-2-20 20:00 static/image/common/back.gif
手机号太大,我这里跑出一个本地号码,刚刚跑出的是057488280872太好了。只用了10分钟。这里人设密码很简单 ...

:lol恭喜恭喜,是不是你给我跑这个包包,我试过跑出一个是用本地手机的:lol

HULUGANG 发表于 2013-2-21 07:43

FJN(NNN)   我给我的那个包人家用了3个小时就破了,密码是K123456789ING,你去试一下。:lol

FJN(NNN) 发表于 2013-2-21 08:42

HULUGANG 发表于 2013-2-21 07:43 static/image/common/back.gif
FJN(NNN)   我给我的那个包人家用了3个小时就破了,密码是K123456789ING,你去试一下。

一定要试试!现在在公司,真是未见过前面有“K”!见过0~9+英文或英文+0~9,要再找找字典,你是找淘宝跑吗?用了多少银?

HULUGANG 发表于 2013-2-21 18:41

没有,我在这个跑包的地方发帖,叫他们帮我跑的。不过好像试过了,没用。这个密码假的。我以为真的遇到高手了3小时就搞定一个包。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: HD6670 终于能跑 EWSA5